Обсуждение Пехоты в War Thunder

Оказывается это мод на Халфу был)

Да пожалуйста, странный ты человек) Обращайся.

Подумай сам, почему улитка, не попыталась сделать больше чем 16х16 раз всё так просто и легко как ты считаешь.

1 лайк

Посчитай сколько для этого надо денег и что надо в коде игры поменять. И расскажи улитке где ты предлагаешь эти деньги взять.

Не попыталась где?

В тесте пехоты? Ну мне кажется не стали делать, потому что приняли решение наследовать отряды из Листка.

А в танках, самолётах и кораблях и 16 на 16 достаточно.

Со стороны “железа” вообще нет разницы особой 16 на 16 или 32 или 32.

У улитки могут быть только софтверные проблемы с большим числом игроков - но это мы не можем знать.

Вар Тандер уже несколько лет является топом по продажам в Стиме.

С деньгами там точно проблем нет.

А, ну на этом можно дальше и не продолжать, как только начинают в чужом кармане разбираться лучше чем в своём, то о малолетнем возрасте и умишке таких людей, сразу всё понятно.

Ну, по идее, игрокам некоторым может плохо стать…

Плюс, проблема в общем онлайне. Он мал.

Так про деньги ты первый заговорил)

Чел, я буквально просто на твой вопрос ответил.

Не перекладывай с больной головы на здоровую

В каком плане?

т.ё. от большого количества ботов не становится, а тут резко при замене бота на игрока станет ?

Да и очевидно, что в данном режиме более высокие требования к железу.

Ну с ботом ты не сражаешься за пинг)

Бот который на сервере и создан сервером и игрок который отдельно клиентом подключён к серверу, это одно и тоже по нагрузке на сервер и кол-ву обращений?)))

Да ладно ?

От клиента до сервера пинг пропал ?

Какая вам разница что там на сервере, когда речь за клиентскую часть ?

Не знал что точность бота зависит от пинга…

Мне пофиг, а вот почему улитке НЕ пофиг и почему она этого не хочет, вполне очевидно.

Клиентская производительность тут причём ?

Вы снова уезжаете с темы.

Так правильно, боты могут тебя быстрее выпилить, в АМ иногда вооруженные монстры могут хедшод за секунду повесить.

И почему же ?

Т.ё. выделять мощности на тестовые комнаты в которых может быть до 64 человек улитка может, а расширить лобби нет ?