Обсуждение Пехоты в War Thunder

Настолько нормальный, что его упоминали как отсутствующий…

Настолько отсутствовал, что “крыло” могло шотнуть взвод.

А могло и шотнуть никого, упав под ноги.

Ну танки вполне нередко принимали по несколько дронов. Терминатор как будто не должен отставать. В любом случае главный профит терминатора это лютый раш, где ты тупо едешь вперед и мгновенно уничтожаешь все, что видишь. Пофиг что жизнь короткая, если успел пол-сервера перестрелять. Всякие автопушки работали очень эффективно против пехоты, но операторы были довольно хилые. А тут защита в самый раз.

1 лайк

Это скорее было вызвано тем, что управление было своеобразным, а в режим играли люди разных навыков, которые даже не представали, что это такое.

image
никак не связано с кампанией дропсов конечно же. Я вообще стримы редко смотрю, но тарков в фоне висит исключительно для получения коробочек, без звука и в минимальном разрешении

Спойлер

1 лайк

На многих категориях дропсы перманентные. Онлайну это не сильно помогает.

А ну да, без дропсов было бы 23 человека и АМ бы была популярнее.

Записывай.

Посмотрите на ту же дельту. Там дропсы перманентные.

Да я о том что человек даже не вникал в обсуждение.

Речь шла о том что АМ якобы ещё в “Глубокой бете” и по этому ее никто не смотрит.

И лулзватик утверждал что тарков после снятия НДА никто на твиче не смотрел.

Что конечно же не так.

АМ даже не светит популярность уровня Ханта, какой там с Тарковом конкурировать

Смотря, что из себя АМ будет представлять на релизе

Тоже самое что сейчас, только больше пушек и карт.

смотря что за дропсы. Бесконечная косметика ну такое, например.

если я хоть что-то понимаю, смотрят стримеров а не игру. Купят пару известных лиц - поднимутся просмотры. Но, в целом, действительно врядли большой популярностью будет обладать сомнительный пет-проект. Вообще не понимаю зачем гайдзины на это разоряются. Не могут же они всерьез рассчитывать что что-то из этого выстрелит, особенно с учетом того что разработка этих проектов идет очень сильно походя.

Концепт у АМ интересный, идеи с точки зрения геймд дизайна - интересные.

Техническая реализация - очень такая себе.

И тут речь не о об оптимизации.

Она может так и остаться нишевой, а может выстрелить как АРК с ППВЕ составляющей.

ПВЕ составляющей с КООПом там вагон потенциала.

Жетоны прокачки оружия, билеты на открытия сезонных ящиков, ящики со шмоткой и билеты с бесплатным снаряжением в “тарков режим”.

Арк не чувствуется как дешёвый инди шутер - АМ именно так и ощущается.

Какой бы классной не была идея, если от процесса игры получаешь “дешёвые” ощущения играть в это долго не будешь.

За то АРК выглядит так )

Тут по факту. Проблемы с которыми боролись в колде, батле и дельте - улитка вежливо собрала и реализовала.

1. Боты
  2. Ужасный мувмент
  3. Никому ненужная кинематографичность (привет туман из-за которого ничего не видно)

У меня вообще нет такого ощущения, Арк выглядит и играется как ААА сингл.