Обсуждение Пехоты в War Thunder

Может быть. Я могу быть предвзят к шутерма от 3го лица. Не понимаю я этого.

Я тоже хейтил Экстракшен от третьего лица, думал что это полный бред.

Дал игре шанс на бесплатном тесте - и понял что я ошибался

Остановимся на том, что это крайне своеобразный игровой опыт.

Да норм в целом то, просто некоторые танки будут в этих условиях лучше, а некоторые хуже.

• ко всему пиво будет мгновенно умирать на технике в этом режиме, опытные игроки смогут аккуратно отыгрывать.

Пока есть целые отряды гранатомётчиков и FPV каждую минуту - ничего там жить не будет.

Невозможно отыграть аккуратно против FPV.

Каких например?
Ну кроме аля сипавер, что и так очевидно всем, кто темой интересуется.

КАЗы в кой то веки заиграют, если только челиксы будут пихать свои FPV в пределах 35-40 градусов работы радара КАЗа. Ну или если дадут Merkava Mk4-400 , у неё углы работы сильно больше, за других хз, ну и козырьки приветствуются:)

Ну ладно не кучей. У меня на уме только:

1. Шутерный полностью аркадный флот а-ля варшипсы, там надо всё максимально аркадно сделать, циферки урона, засветы на 3 километра, туман войны.
  2. Стратегический флот а-ля сипавер, там надо всё реалистично делать, тупо симулятор вид сверху, сессии по 3 часа.
  3. Среднее между ними, чего бы хотелось от улитки видеть) Это РТС флот с более-менее средней реалистичностью и возможностью переключения на прямое управления. С сессиями по 20-30 минут.

КАЗ не поможет от FPV.

Он не закрывает все сектора и имеет “мертвую скорость”.

Ничем не поможет.

У КАЗа разве нет минимальной скорости при которой он работает по снаряду?

Т.ё. то, что уже не может быт сделано в игре.

Тоже мимо, ибо концепция сессионок.

Тоже мимо ибо игра не про РТС,

Есть, от 30 до 60 м/с обычно.

У вас всё хорошо вообще? Вот т.е. когда вы говорите что можно WarThunder превратить в игру где центральную роль занимает пехота - это нормально. А когда другие говорят что надо во флот ввести элементы РТС - так сразу “ТУНДРА НЕ ПРО ЭТО”?

Давайте так. Что мешает тундрафлоту заиметь элементы РТС в себе?

Аж целое ничего.

Есть, хотя там АФАР, не уверен что он может различать цели.
Хотя в Mk4-400 к Trophy добавили 4 ИК пеленгатора, и сами радары с пеленгаторами повернули повыше градусов на 20.
Поэтому эта версия меркавы должна быть эффективна против дронов в секторе +_55-60 градусов.

Ничего, что танки и самолёты ничем не отличаются от пехоты ?

Это точно такой же шутер, только вместо человечков танки и самолёты.

То, что игра не про РТС.

Как и сам РТС никому не сдался.

Флоту надо развиваться в ППВЕ/ПВЕ составляющую.

От мёртвых скоростей это не избавляет.

Интереса ради. ИК диод на дроне слепит ИК сенсоры на расстоянии пары сотен метров )

Или не должна быть. Ибо нормально сбивать их всё равно не сможет.

Он уже развился, мы ботов стреляем годами, кому оно сдалось?
РТС флот хотя бы позволил бы усреднить эффективность больших кораблей без минусов и маленьких кораблей с минусами. Банально количеством.

Линкор от крейсера отличается тем, что линкор толще, линкор имеет лучше пушки, а скорости на флоте не важны у нас. Как и поворотливость, хотя у линкоров она не то чтобы прям ужасная в игре.

Получается ситуация как если бы у всех были в ветках маусы которые бы гоняли как шерманы, А все карты были бы пустой плоскостью без укрытий и перепадов высот, на которых маусы с респа на респ заливают.

РТС флот бы позволил реализовать разные классы кораблей без нужды того что ты на мониторе/барже недвижим стреляешь за 15 километров по зелёному треугольничку. РТС флот бы позволил не сидеть в прицеле 24/7, позволил бы не собирать в команды по 16 игроков, а довольствоваться 3х3 и 5х5.

Да даже ПВПВЕ бы отлично работало с РТС флотом.

РТС флот это единственное куда надо двигать РЕАЛИСТИЧНЫЙ флот. Ну либо Гайджин должны отвергнуть реализм и скопипастить варшипсы, но тогда кому оно надо будет, когда есть оригинал?

1 лайк

Во флоте появились ПВЕ рейды ?
Может появилась атака/сопровождения конвоя ?
Может появился режим охоты на условный АУГ/Линкор ?

С такими формулировками лучше даже не заходить во флотские темы.

Только в вашей фантазии.

Особенно когда играя созданная под шутер резко переобувается в РТС. Аудитория прям будет рада такому изменению (нет)

О да, лучше будет всё тоже самое, что сейчас, но вместо стрельбы с респа на респ мы получим синглплеерные миссии против тех же ботов, что есть сейчас) Гений модерской мысли на форуме.

1 лайк

О чудо. В режиме противостояния это отлично почему то работало и всех всё устраивало.

Может всё же не всё так и плохо было ?