Обсуждение Пехоты в War Thunder

А вот игра созданная под ПВП резко переобувается в Синглплеерные миссии ПВЕ, хмм, аудитория в восторге, стало быть!!

Но не путайте, только не когда мы в режим добавляем отряды. Тогда резко игроки приходят ТОЛЬКО за ПВП в игру, тогда никакого ПВЕ и ПВПВЕ, никаких ботов.

Всё что угодно работает только тогда, когда это надо вам, вся ваша аргументация это “я так сказал”, вы даже в игру не играете, о чём вы вообще говорите…

Как я жалею о том, что нельзя модеров в ЧС отправить и не видеть их бред.
image

Дорвался до кнопочек чтобы насильно пихать в глотки форумчанам своё нужное мнение по поводу игры, в которую не играет.

Планомерное отравление ру. форума в якобы “СНГ” игре. Ком форум лучше.

Они и сейчас против ботов играют )

Как жаль, что иначе медленный флот не реализовать в каком либо динамичном виде.

Вы даже не следите за игровой индустрией и интересами игроков.
Вы не отслуживаете этапы развития остальных проектов и не знаете о их проблемах, с которыми они столкнулись.
При этом вы точно знаете, что надо делать, при этом предлагая давно пройденную стратегию сессионных РТС которые не выстрелили ни у кого, в том числе у картошки.

О чём с вам ещё можно говорить, если вся ваша аргументация сводится “вы в игру не играете” ?
Других аккаунтов и проектов нет ?

Я даже читать это не буду, спасибо что потратил своё время и написал стену буков.

Конечно. Зачем читать, если можно дальше тиражировать давно пройденные игровые решения, которые провалились )

Сомнительно, зависит от настройки и в целом того как система работает.

В жизни большего бреда не слышал, каким образом диод на FPV дроне может ослепить матричный ИК пеленгатор? У не хватит выходной мощьности как минимум, щас поищу брошурку на ИК пелегнатор, там мб ещё одна приколюха найдётся.

• ко всему там не только ИК пеленгатор.

https://youtu.be/2L9ys82cYKI?si=8GIYxb1SCorVcukr&t=52 Верим.
image
Тест стенд с Trophy APS.

image

хах… Уже применяется. Читайте внимательнее новости )

Скажу больше, уже применяются средства маскировки дронов в ИК спектре, что на практике показывает 4 разнесённые точки (работающие двигатели). Распознать, что это дрон можно только в непосредственной близости.

Хватает, много там не требуется.

Когда FPV дрон на 12 дюймовой раме стал огромной RS моделью ?

Энивей там не только Ик пеленгатор, распознать цель не составит труда, а там распознав и сбить тоже проще простого.

Можете скинуть статью или новость плиз.

Можете поискать сами, в типовых ТГ каналах такое было. За пярмые ссылки меня по голове не погладят.

Максимум, что могу показать, это зашакаленный скриншот с камеры FPV перехватчика с ИК камерой, который нашел такой дрон

Примерно так это чудо выглядит с экранированным покрытием, дистанция на вскидку несколько сотен метров.

image

Ну и вот это видит оператор при засветке матрицы.

Просто белый фон, который после перетечёт в чёрный, пока пиксели не отойдут от засвета.

Фактически потеря картинки на 8-10 секунд.

image

Мёртвые скорости.

Настолько “просто”, что никто так и не справился с данной задачей.

А все демонстрации сводятся к мультикам или сбитию висящего Фантома или огромных RC моделей.

Я про оптику класическую…

Открытой инфы нет, говорить что-то, сложно.

Перехват даже подобных штук уже результат.
В игре может перехватывать БПЛА типа - крыло например.

1 лайк

Оптическое обнаружение утыкается в пыль, влажность и прочие погодные условия.

Это ни о чём не говорит.

Ну как результат…

Это буквально всё то, что делалось 15-20 лет назад.

Только на высоте/на фоне неба. У земли вы его даже на сопровождение взять нормально не можете.

В игре - без разницы.

Говорит о том, что АФАР радар будет работать по целям типа БПЛА, т.к. алгоритмы это не только скорость объекта, но ещё и форма с углом направления и т.п. параметрами, что настраивается и редактируется со временем.

Кто-то ещё перехватывает дроны с помощью КАЗа, или использует его так же повсеместно?

У земли работает АФАР и другие пеленгаторы, и часто скажите мне пожалуйста FPV у земли работают?

Не совсем. У тех же теплопеленгаторов и ОЛС есть свои условия насколько знаю.

Габариты и скорости БПЛА по которым он будет работать ?

Невозможно подобрать универсальный параметр ибо не существует никакого эталонного дрона.

Они все разные, ещё и катастрофически могут отличаться как конструктивно, так и по динамике.

Его никто пока? не использует повсеместно. И даже по итогам использования его Израилем - есть вопросы.

Не работают они так, как вам хотелось бы.

Всегда.

Оптоволоконные дроны не могут работать на больших высотах в целом.

Их типовая высота 5-10 метров от препятствия снизу. Ибо оптоволокно сильно сдувает ветром, что может привести к его обрыву и чрезмерной размотке.

Вроде всё лишнее обрезал

Кто хотел, увидел.

У наземных разве что дистанция захвата режется, но энивей разница околонулевая.

Предположительно заранее забиваются, или просто типовая цель с опр. параметрами.

Разве что по работе вблизи, в остальном нареканий мало, при этом всяко лучше чем фидить после 1ой же ПГ-7ВР к примеру.

Как будто в большинстве случаев это не на фоне земли.

Даже так в совокупности факторов ничего особо не мешает ввести перехват FPV дронов с помощью Trophy.
Ну или как альтернатива сделать наконец то нормальную реализацию SLERA против кумулятивных боеприпасов.

Ничего вы там не забьёте. Это вам не Герань, которую является систематической целью с определёнными габаритами.

Нет “типовой” цели в контексте FPV. Каждый дрон уникальный.

ДЗ отлично себя показало на практике.

На фоне земли. Особенно в контексте атаки FPV ждуна, который может лететь на уровне колёс машины.

Мешает его дороговизна и насыщенность этих FpV.

Это уже ближе к правде и то не позволит забронировать нормально в круг.

Перезарядка FPV - около 1ой секунды, стоимость в контексте игры не важна, комплекс и так есть уже.

у ПГ-7ВР пробитие около 700мм, учитывая что SLERA это ДЗ, то там много слоёв не нужно, единственное куда наверное могут пробить это под полки над гусеницами, и то там всё закрыто навесной SLERA.
И опять таки, что в контексте игровых механик не позволяет реализовать перехват дронов?

ИРЛ в одну машину может разом залетать хоть 3, хоть 5 дронов разом.

Пг-7ВР не применяется с дронов. А в город танки никто в здравом уме не пускает без пехоты.

Без контекста о толщине каждого слоя данный вывод ошибочный.

Ровно всё то, что описано выше ?

Мёртвые скорости, малозаметность дрона и мёртвые зоны КАЗ ?

Да и машин с КАЗ по пальцам пересчитать.

Ну как бы вам так сказать…

Пехота обычно находиться позади, т.к. Trophy отключают если пехтура рядом.
Но в целом танков которые ушло на кап ремонт очень мало, в разных источниках и в архиве Шириона цифра от 5 до 10 с 2023 года. Поэтому как оказалось в целом против простых штук по типу ПГ-7ВР более чем достаточно бронирования, не говоря уже о комплексах по типу Корнета и вампира которые в газе тоже есть.

Даже на тесте пехоты было такое, ну залетит 3 мавика, 2 из которых могу быть сбиты, оставшийся наврятли ДЗ в 250мм в крыше пробьет, только если у него не условный вампир подвешен.

Крыша 250мм
Лоб башни 1.6 метров - 800мм.
Корпус с приведённой защитой в сумме 470мм слеры.
Борт - 400мм + конструкционные элементы.
Навесные экраны около 50 мм, и всё это ДЗ а не обычная NERA.

0 Инфы литерали.

У Trophy APS АФАР + 2 пеленгатора, сложно такое не заметить.
Учитывая что АФАР пеленгует цели по типу ПГ-7ВР и т.п. у которых размер сопоставим с мавиками условными.

Ну я то в своих интересах это больше делаю:)

То, где делалось фото - пехоты зачастую вообще рядом нет.

Если машина уничтожена целиком, то ремонтировать там нечего.

Типовой подвес под FPV Пг-7ВЛ, пробивающая не менее 500мм.

Под каким углом ?
Корочка в игре показывает крайне условные цифры.

У любой РЛС есть подобная особенность. Никак вы от неё не избавитесь.

У SkyRanger 4 АФАР панели с выносным РЛС опционально, плюс ОЛС, и при этом они спокойно пропускают даже Ланцеты.

Скорость полёта Пг-7Вр порядка 120 м/с.