а почему именно миг27к? Что в нём особенного?
У миг27к самый низкий бр из доступной тебе техники 7 ранга + он может как крабить базки, так и бороться с лёткой
понял, спасибо, друг
А какой сетап посоветуешь на него для воздушных СБ?
Зачем тебе сетап к мультиролу? Все возможные задачи выполняет миг27к
В смысле сетап подвесного вооружения
Хп у всего, кроме взлетки одинаковое.
У полосы больше, наверное процентов на 30-40.
Сколько бомб надо - не скажу, но знаю, что на фантоме надо 3 захода на ММ полных и 1 из 3 залпов по 16. Т.е. 285+48. Но это не на полосу, а на остальные модули. На полосу 4 полных захода и 5-6 залпов по 16.
Ну и ремка (living zone) противная до ужаса. Начинает всё чинить как только сама урон получает. Так что ее толпой только гасить. Либо выбивать за один заход до красного, выпрыгивать и быстрее лететь еще раз откидываться, т.к. по моим наблюдениям красная ремка ремонтирует не очень быстро.
Черный прямоугольник - модуль уничтожен. Да вот только работает это через одно место и по идее черная ВПП должна запрещать спавниться на этом аэродроме, но оно то работает, то нет. Были бои, где моей команде выбивали в 0 все филды, а я всё равно мог спавниться и взлетать.
Ну звук и высоту набрать надо всё-таки наверное, чтобы они 45 км летели, а это опасно, коршуны на АРЛ ну вот точно-точно должны руинить. ПАРЛы уже руинят этот F-111-ым, а тут тем более.
Плюс чел УМПК-3000 таскает
Слишком сильно переоценивается роль АРЛГСН ракет, они чаще используются игроками как спам-рокеты без желания играть умом.
По своему опыту знаю, что кидать в кабрировании JDAM-ER не такая проблема, даже при новых ЗРК на филдах.
К тому же в АСБ на топ-тире всё ещё есть слепые маршруты, которые не чекаются командами.
В общем делать можно и даже нужно.
Да, только не забываем что:
- Аадварк это не поворотливое нечто.
- Аадварк несёт исключительно тупняк и в большом весе.
- Игроки на F-111 не обладают даже базовыми навыками полётов.
А вот Су-34 несёт дальнобойные бомбы с наведением по GNSS на 45km и при этом на борту имеет две Р-77.
Да и ЛТХ у него лучше.
*Про всякие Су-30 и F-2 я молчу, это уже профильные МЦИ с более опасными показателями.
Так что не всё так плохо.
Нет, сломать можно любой модуль, просто в ВПП примерно в полтора раза больше ХП.
Ну ладно. Су-34 у меня в стоке, можно будет попробовать это. Тем более там новый су-30 появился, теперь вновь есть что качать
В АРБ открой Гром-2, он подойдёт.
Сколько можно заработать за сколько и за что?
Заработать чего и где?
Сколько можно заработать очков миссий, точно пристроив по модулям филда 7 Громов-2?
Точно не помню, но думаю порядка 1к будет, вроде как…
Т.е. за вылет где то 1К? Ну это неплохо, даже сравнимо где то с НАРами по филдам!)))
Я примерно сказал.
Сам не знаю, давно не летал таким образом.