Объясните мне как играть на су-25

ЛЮДИ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ КАК ИГРАТЬ НА СУ-25 В АРБ
Возрождаюсь лечу, лечу, лечу, лечу и еще раз так 300 и тут бац взади появляется чел и сбивает меня и так каждый бой или ракета прилетела хотя я откидывал ДО и ЛТЦ или просто из пулиметиков меня убивали, чаще всего я даже до техники наземной не долетал. Я ваще не понимаю как на нем играть в АРБ, помогите!
А еще хотел отметит как кидать эти урвв ( Р-60) они ваще не по кому не попадают чел даже лтц может не откинуть, а она просто промахнётся и полетит в ту сторону куда летела, пока не взорвется.

skill issue

Кидаешь наверное с 4-5 км Р-60

Ракеты влетают какие? Если по доплеру им пофиг на ДО.

Ну чаще всего, да, на прям малых дистанциях они не доворачивают на противника, по крайней мере я так заметил.

Хз, не заметил чет

Собственно и не должны в упор и под большими углами попадать.

Да ну в упор я и не кидаю их, я допустим лечу вперед, а чел мимо меня летит в километрах 3-4 я кидаю в него Р-60 и она просто промахивается

2км для Р-60 это максимум при самом лучшем исходе. Ещё лучше 1-1.5км

2 лайка

Учту, спасибо, а что насчет Р-60М? мне одна катка осталась до неё

Тоже самое что и Р-60 к сожалению. Только теперь может захватывать в лоб. Тактика точно такая же как и на Р-60 + можешь кидать ещё лоб в лоб с ±1км, иногда противник не успевает отвернуть

2 лайка

Хорошо, спасибо!!

1 лайк

Подвешивай 2 батумбы на ближайшие к корню пилоны и ходи в лобовые) р-60м кидай как можно ближе,старайся по целям без лтц

2 лайка

Лучше подвешивать ганподы на внешние точки, тогда разлёт снарядов больше и выше вероятность зацепить цель. Ну и вертикалку надо включить, она сильно облегчает стрельбу с 23мм.

это тебе не аим-9д по дозвуку

1 лайк

Такое на батумбах с большим БК бы проканало,а с 250 пульками гш это имхо перерасход БК в пустую)

ходи в лобовые и кидай 60м с 1.5км
базки не бомби

1 лайк

Не, это работает, точно тебе говорю, у меня больше тысячи боёв на этом граче.

1 лайк

Летишь и жмешь победить. У тебя красненькая имба

Ну он не прям имба на самом деле. От скорости грача все же можно развести. Самое главное дождаться пока обе ракеты откидает если лтц нету, на лайтнинге с высоты их хорошо с деф хавать

Лучше всего на ф5ц, они тогда вообще не сопротивляются

Ф5с по БРу завышен. Я хз что он наравне с соком китайским делает вообще. Но да,особенно до того как ему ФМ поправили хавать грачей было одно удовольствие. Да и грач это самолёт 10.7, а я про 9.3 бревно без лтц говорил)

Как я играю на Су-25 в АРБ: Беру 4 пушки, 2 Р-60М, 2 блока нурсов(на твой вкус). Лечу немного в сторону, в направлении одной из боковой баз, если быть точным. Если никого нет, то отстреливаю нурсы по наземке и лечу в центр, если есть - иду в лобовые, 5 стволов мало какой литак переживет. Р-60М как запасной план. В среднем в боях по 3-4 фрага набивают по такой тактике. Стараюсь не маневрировать, но иногда можно. ЛТЦ в догфайтах на авто отстрел ставлю, чтобы не пропустить пуск, из все равно хоть пятой точкой жуй.

Р-60М, как по мне, одна из худших ракет игры. Ее пускать надо по целям, отвлеченных от вас, летящих под углом менее чем 50° от твоего направления, не дальше 2 км. Лучше вообще про них забыть, т.к. они или уйдут на ЛТЦ или уйдут на другую цель(которая может быть вообще не близко). Короче, Р-60М пускать или по целям без ЛТЦ или по отвлеченным, в остальном лучше использовать пушки