Обьясните пжлста

И снова здравствуйте. Играю в ТСБ, но РБ тоже касается. Прохожу BP(боевой пропуск) и во всех испытаниях или ежедневных заданиях это техника не ниже 3его ранга. А в ТСБ меняется сетап раз в сутки и бывает,что выпадает с 1 по 2 й раг. И все, день пустой. Какой смысл разработчики вложили в это условие?
В РБ не играю из принципа, не спрашивайте почему ,могу обидеть. )

В тсб играется верхний и нижний сетап. Так что выполнить батл пасс все ещё возможно, даже если нижний сетап в этот день 1_1

ДА! Да! Забыл уточнить. Но я не могу пока играть в 10.2 или 11 да испытания бывает не подходят.

Ну значит ничего не поделать, если выпадает 1_1 и 10_2/11_2. Либо идти выполнять в рб, либо не выполнять

Всё просто: улитка думала ровно 0 секунд, когда формулировала задания БП для разных режимов

2 лайка

Задания ясные и 90% выполнимые ,но почему не ниже 3го ранга? На 1м или 2м не легче их выполнять.

Просто.

Какой ещё ответ вы ожидаете услышать ?

1 лайк

но какой то сложный ответ. Сакральный смысл вложили).

Ты смотришь аниме, Колумбусик–сама? ^^
image

Правда при выполнении некоторых хочется проклинать тех, кто их придумал

1 лайк

Ты просто злой человек. Попробовал бы сам что-то придумывать и не повторятся это очень сложно.

По моему, оригинальность иногда идёт в разрез с играбельностью.

Не встречал ни одного невыполнимого задания. У разработчиков есть цель: мотивировать игроков играть во все режимы, поэтому и задания такие.

Мне тоже не нравятся испытания, которые нужно проходить во флоте, но это дело вкуса. И если у меня нет флота, то я сам виноват.