Очки возрождения для ЗРК и Танков

Как по мне надо увеличить очки возрождение для любой ЗРК на топ тире и уменьшить для танков
Связанно это с обновлением “Девятый вал” и добавлению новой ЗРК панцирь СМ и я заметил как все стали прокачивать ветку советских ЗРК, Очень часто я вижу как люди после первой смерти берут ЗРК за 70 Очков возрождения и если они умирают то выходят в ангар не беря Танки, это очень сильно сказывается на качество игр, и как по мне ситуация должна быть абсолютно противоположной, Очки возрождения для ЗРК должно быть увеличено до уровня Самолета / Танка, а Очки возрождения для танков должны быть уменьшено до 70-110 ОВ (на первый выезд и последующие выезды) и качество игр станет заметно лучше
Еще как по мне Самолет за 900+ ОВ не должен проигрывать ЗРК для 70 ОВ, по такого проигрыша желание играть дальше пропадет

1 лайк

Не проигрывай

А для предложений тут другой раздел есть

3 лайка

я заметил то что зур панциря за 7-9 секунд пролетает 10 километров, я думаю они ему скорость разгона увеличили, и обычно кол-во зрк у противника не дает тебе высунутся ( делают пуски моментально)

Мы тут просто обсуждаем если будет большой актив закину в Предложение по игре

Если считаешь, что что-то настроено не верно, то с материалами по делу в багрепортную (википедия не является источником)

А бибизяна за 600 ОВ(300-350ОВ дают на старте БЕСПЛАТНО) не должна уничтожать половину вражеской команды простым нажатием на ПРОБЕЛ.

2 лайка

Предложения оформляются в специальном разделе.

Тема закрыта.