Очки возрождения (Зенитка/Вертолет)

Уровнять ОВ между ЗСУ и Вертушкой
Однокнопочный, он же ЗРК или ЗСУ, за 70 ОВ первым респом, гарантировано получает в копилку фраг. А если однокнопочный не с одной извилиной, то далеко и не один.
Вертолетчик, за 290+ ОВ первым респом, получает ничего и слитую вертушку. И чаще всего не однокнопочным (ЗСУ), а ворошиловским стрелком, который на дистанции 3 км, моментально и навскидку определяет твою траекторию полета, дистанцию до цели, а так же знает баллистические законы и траекторию полета своего снаряда по-умолчанию…
Давайте, танкисты стрелки, налетайте…

  • За
  • Против

0 голосов

1 лайк

Это скилл)

1 лайк

Количество инфузорий туфелек на каписе/писятдва увеличится в 3, а то и 10 раз.

10 лайков

Наоборот, не уменьшить у вертов, а увеличить у ЗСУ

3 лайка

Этот баян ещё толкался древними мыслителями старого форума, ты думаешь они изменят? Ахахаха, ну удачи)

Не знаю, но тема стоит того, чтоб снова увидеть нытье и разрыв пуканов чуваков, которые хотят халявных фрагов на зсу, и вторых, которые “со скиллом” на танках, сбивают летку на огромных для танка дистанциях… РЕАЛИЗЬМ…

Чем это тебя каписят не устраивают? И как уравнивание повлияет на их кол-во?

Действительно, капися с 80 нарами и бп лентой на 80мм за 70ов, лицо представляешь, хотя куда ТСу представлять лицо, когда его у него нет)

Ну купи этот капися и полетай, думаю очень сильно разочаруешься :( Особенно тебе приятно на урон наров будет посмотреть и на меткость каких-нибудь леопардов, которые тебя с дм-53 снесут на подлёте с 1.5 км или увидишь 2 фларакпз и тд.

Ну если ты летишь напрямую аки чапаев, то тут явно не проблема цены зенитки или меткости танкистов.

1 лайк

Я знаю какой урон у С-8КО, он куда лучше чем у гидр или майти маусов.

Может меня летать научишь? Когда у тебя меньше 300 боёв на вертах в общем и на топ тире не летал вообще :( Ну да ладно, ты крут братан, каписят ток мешают ахахахахха.

Спасибо, посмеялся.

1 лайк

Могу позвать знакомого для тебя мишку, он тебя научит)

Ой, а что это знакомого? Давай он тебя поучит, а ты меня?

А что отказываешься?) Или ты не хочешь учиться?

Ну так твой дружок то, не бегает по форуму и не плачет, какие каписятки ымба, имея максимальный вертолёт 6 ранга, с количеством боёв в общем на вертах меньше 300, а потом мне не говорит, что я плохо летаю, вот летал бы норм, каписят бы жёстким был, кд бы в космос улетело.

У меня нет таких друзей, к счастью)

Ну раз жалуешься на то что сбивают, логично что ты может играешь как чапаев не?

Мне кажется у тебя есть траблы в общем какие-то, то есть если тебя сбивают, то это ты плохо летаешь да? И сбивать не должны? А ты весёлый браток, ну жду, когда ты каписят купишь и покажешь, как летать надо.