Тогда техника будет жить с 1 членом экипажа, разве не так?
В таком случае можно добавить меню навыков взаимозаменяемости, если вкачен танкист-наводчик хоть на 1% под водителя, пусть пересаживается, если необходимо, и ведет машину на 1% - чутка тупит, не переключает передачи, путает лево и право, например… я хз
вопрос применения и восприятия,
В последнее время не понимаю, какой смысл ломать модули, если ты за 15-30 сек чинишься, не давая конкретно времени челику, что повредил их
простите, не думал, что тут все такие изнеженные, пусть тундра дальше прорастает картофелем…
Может стоит попробовать Enlisted ?
Что тут бредового? То что идёт в разрез с твоим тухлым восприятием? Я обосновал предложение. Не вытягиваете нового - ворлд оф тенкс ждёт.
Чтобы снять с себя группу инвалидности, не подставляйся под удар противника. Тогда и будет тебе счастье, а если подставился, тут уж сам виноват… Не нравится - покадай танк и садись в другой
Ну, пусть не исчезает мгновенно, а в течение 5 сек не выполняет роль первоначальную, а потом 5 сек, ту, которую принимает новую.
Посмотрел её, что-то не моё будто…С ботами меситься)ахха
онлайн хромает, техники мало, механики кривые
хел лет луз или сквак лучше
на крайняк ешкерп корм карков
У всего есть пределы, я понимаю, что не получится реализовать настолько близко, да и что мы тут сотрясаемся так? Тундрики всё равно не примут это и не поймут по достоинству, а улиткам лень заниматься… Они подушки с тянками из аниме суют в игру, подождите, скоро тут от экспириенса ничего и не останется…
Читай снова, пожалуйста, суть вопроса в том, что один танкис ОДНОВРЕМЕННО занимается двумя делами.
платноë и кудахтер врядле потянет
хотя сквак хочетса…
бытлафилд 1-2-3
когда они бесплатными стали?
да и играть в то что сделали юбисрофт(или хто там их сделал) желания никакого абсолютно
Рил, посмеялся, но оставить одного выжившего можно, и нужно - но заброневое можно ввести в норму + пусть не прыгает как угаревший, а пересаживается в течение определенного времени.
мультиплеер воркать не буит, а по ботам и в ерлистед могу популять
в бытле много пиратских серверов