Один за всех

Такое “новое” постоянно тут пишут и оно через 7 дней в утиль отправляется, и моё тухлое восприятие это хоть что-то, намного лучше твоего детского бреда.)))

не прищемляйся так сильно, пожалуйста, я предложил отличную идею, ты против - но обосновать конкретно не можешь, ссылаешься, что детская - по факту же я предлагая усложнить процесс игры, увеличить интерес пользователей к ней таким образом, я написал выше, что если будут уникумы, кто не вытягивает, в аркадке меситесь дальше и всё.

Ок, обосновываю: мне с 41000 боёв и более 2000 единиц техники на аккаунте, гораздо виднее что в этой игре полезнее, а что совсем не нужно и работать не будет, против твоих 4000боёв. Расписывать по пунктам просто лень, потому что через 5 дней эта тема будет в помойке и никто не вспомнит. Да и результаты ТВОЕГО голосования, как бы намекают.

2 лайка

Если бы такие игроки с 41к боёв делали игру или имели хоть мизерное влияние на неё в стадии коренных разработок, то в ней не было бы баллистики как таковой, ни модулей, ни эпипажа, тупо танчики как на денди всратой)) Дело в том, что контингент, который облепил тундру: ни рыба, ни мясо - вроде приходят в игру, что заявляется реалистичной, но сами похабят её своей пассивной позицией. Главное, чтоб на танкчиках глазки были нарисованы, как в пиксаровских “тачках”

Если ты, действительно, считаешь, что количество боёв определяют какое-то понимание об игре в целом, что ей нужно и тд, то мне тебя искренне жаль. Жаль, что ты за такое количество потраченных часов не устал от однообразия игры в целом, жаль, что изучив, казалось бы все фичи и приблуды, ты не готов развиваться и дать игре этого.

игре больше 10 лет, она деградирует, относительно того, чем могла бы стать, а вместе с ней и игроки(( Печалька.

Скачай лучше Симс)

Последние 4 года онлайн от деградации растёт получается? ))) Контора существует 11й год наверно еле-еле сводя концы с концами?))) А каждую распродажу, сервера виснут от плохой погоды, а не от того что донатеры ломятся?
Проблема то не в игре, а в том что ты со своими хотелками, пытаешься подогнать её под себя, игнорируя факт - что большинству она нравится именно такой. Ты пытаешься переделать игру для детей 12лет, впихивая в неё механики 16-18+.

Да, это условность, которая дает получить ± адекватный эскпириенс от околосимуляторной игры. Ровно как и то, что у тебя экипаж в принципе в танке остается после того, как его подбили, а после ремонтирует его за 30 секунд. К чему полумеры то тогда? Создай лучше тему “убрать ремонт техники в условиях боях”! К черту играбельность, тут человек хочет реализма

Что у тебя за гиперфиксация на детях 12 лет? Много видел детей такого возраста, которые по военной тематике угарают?

у 90% игроков вар тундера любовь к военной тематике уходит корнями в детство, даже более раннее, чем 12 лет.

Ну как раз потому что я не понимаю я и спросил.
Если суть твоей проблемы в этом, то я лично думаю что тебе стоит поменять проект на условный IL-2 Tank Crew… Потому что “пересадка” экипажа для выполнения каждого действия это идиотизм.

Если я захочу управлять танком “реалистично”, я запущу симулятор или условный Мультикрю проект. А я тут играю в ММО Экшн про танчики.

Много. Просто погуляй по улице в России, желательно рядом с военными музеями.

Механика для людей 16-18+ - заплати за то что твой танк будет на 20% мощнее вооон того не платящего.
А это - д*очево для слоупоков из Армы. Попытка переделать экшн в “Калибр”, или в рп сервер армы с … командованию и одной перестрелкой на пятичасовой сеанс. В лучшем случае.

И что это меняет? Если куча великовозрастных мужиков решили поиграть в детскую игрушку, то это что то меняет в игре? Это меняет её изначальный возрастной рейтинг 12+?
Мне кажется, что это только увеличивает кол-во вопросов к этим странным людям, если они относятся к этому серьёзно.))) Это просто детская ИГРА, она должна быть весёлой и простой, если хочется усложнений и серьёзного подхода, то наверно надо изначально выбирать проект 18+, а не пытаться переделать этот.
В стиме тундра, вообще ММОшка.)))

Пришёл мужик в магазин детских, трёх-колёсных велосипедов, и ожидает на серьёзных щах, что ему спорт байк продадут.

да, угадай почему онлайн растет при деградации игры

цашечка любит деградировать

1 лайк

Я правильно понимаю, что ты увидел плашку 12+ и теперь носишься по всем темам, крича что это “игра для детей”? Почитай как категории PEGI работают. В игре нет расчлененки, нет мата, нет кадров употребления алкоголя и наркотиков. С чего должно стоять что-то выше 12?

А это не так?

Ну в таком случае я запрещаю тебе употреблять в пищу все продукты питания кроме алкоголя и сигарет, потому что на них нет ограничения для продажи несовершеннолетним, а значит априори детскими являются, по твоей логике

Кстати забавно. Снаряд влетает в танкиста, взрывается, как бы понятно что он не просто “потерял сознание”, но раз кровища не хлещет, то всё чинно-благородно)

1 лайк

ну так. Танкист с дыркой от 128мм снаряда в голове - как настоящий “человек из стали” опускает головку и поднимает свой привод на руках вверх…

1 лайк