Всем ку, сейчас проходит марафон , и опять какой раз дают технику .
А. Не прем
Б. Высокого ранга
Если вспомнить какие были призы раньше, то станет грустно, ведь давали главную награду прем и брелок( и наземке и летке ) у танкистов брелок уже забрали не понятно по какой причине…
Главная награда это высокий бр уже какой год, и ну надоело уже играть ради танчика или самолетика высоких бр, может уже пора 50/50 делать не?
Text
Чтобы и на среднем ранге дать награду премом, а на другом на топ ранге уже сток.
И вернуть брелок танкистам за медали, а то чет не честно не?
Согласен, за медальный марафон получил ебр брелком. Потом всякие гачи начались 1 ранговые, теперь совсем убрали. Но это не вернут, можешь хоть 10 тем написать
25 гайджин койнов- это 5к орлов. За 5к орлов ты хоть что купишь на 3 ранге, и достаточно большую часть премов на четвертом ранге (а если докинуть 1к голды, то можно сказать, что почти все премы 4 ранга). И это еще если не учитывать скидки.
Что за странное “ничего не купи лол”?
По моему, ты как-то не так прочитал эти слова
Тут 0 слов о высокоранговой акционке.
На моей памяти, если и раздавали высокоранговую акционку и не самый топовый прем (3-5 ранг подразумевается, да?), то достаточно быстро от такой идее отказались. И, наверное, можно сказать, что справедливо. Тем более с учетом нынешней экономики внутриигровой валюты.
Ну, за 5к голды можно и без скидок многое купить, не у американцев, разумеется, но можно же. Из плюс минусов адекватной техники.
За советов: СУ-122-П, М4А2 (в комплекте с Т-34-57). P39 + тандерболт и ещё сдача в 1500 голды останется.
За США: Т14 + М18 черная киска. Из летки: Spitfire LF Mk.IXc, Fw 190 A-8 и сдача в 1200 орлов, XP50 + bf 109 f4 и сдача в 1950 орлов.
За Германию: KW1C + Pz.Bef.Wg.IV J и сдачи на мороженку, т34-747 и сдачи в 2500 орлов, Ju 288 C, DO 335, тандерболт с фокой и сдачей в 1600 орлов.
Другие нации лень расписывать, но как бы что купить для игры на 3-4 ранге есть. И там даже техника играбельная.
ЗЫ: по итогу у американцев наилучшие комплекты за эту цену вышли. Я ненарочно, честно.
ну… для меня это не особая проблема. всё что я хотел себе уже за голду купил (кроме деривации и морской лисы, но они весьма… специфичны по геймплею, поэтому пока что пусть ждут лучших дней)
На 20 потянет через месяц-два после марафона, джоны немножко ценник поднимут. Но в общем да, лёгкий марафон + всратая техника, все звёзды сложились, так сказать
Там ничего нет из интересных уже машин, я хотел бы новую машинку за марафон которая будет на 4 ранге как т30 и будет премом, а не 6 ранг какой год уже подряд и сток