А, ладно.
Один фиг у немцев и китайцев на бр ниже есть похожие, пушки + урвв
Старые добрые проблемы красных в виде слепоты или полного отрицания Стрелы (которую, кстати очень сильно хотели).
Это я ещё про перегрузку большую не затронул.
Я не знаю правда как там с начальным этапом, но у тунгуски ракеты ужасно летят. очень инертные и на начальном участке летят прямо только
Я и сейчас её хочу, только она бл*ть не работает, голова работает чтобы это осознать? Можно хоть 20 ракет пустить, если вылетят, ничего не долетит.
Сеййчас вышел в пробник. Удалось лео 1 забрать ракетой:D
НЕ, всё, забираю свои слова. Эта имба должна стоять на 10.7:D
Ну это шведы. Их надо пересматривать.
Но говорить за это не буду, а то придут свидетели минорности.
Угу.
Сейчас выкачаю тунгуске модуль улучшения с ТПВ и новыми ракетами, поиграю, мнение составлю. А там можно будет и сравнительный анализ делать. Пока я не готов выкатывать тему с предложением о понижении БР
Удивительно, но мой А-5С в ТРБ чаще всего умирает именно от Стрелы. В добавок я выпускаю ВСЕ ЛТЦ которые у меня есть.
Ты всё врёшь, стрела бесполезная, нужно 7.0 давать.
Совет. Как от пользователя стрелы и того,кто от нее огребает.
В общем, откидываешь 2-3 нажатия и срочно ломаешь траекторию на 90 и более градусов. Если откидывать много, то получится что-то дорожки из тепловых следов, что приведут ракету к двиглу
Хочу АДАТС На 10.7 - можно ? Ну пожалуйста 👉👈
У стрелы жуткие проблемы с захватом. Вчера не мог захватить А10,котоый на меня летел. Про вертолёты молчу
А так вполне себе. На своем месте. Радара и тпв очень не хватает
Ну так жалуйтесь на нечестных игрокрв, я сас так на кадого жалуюсь.
Вот буквально вчера или позавчера, решил стрелу выкатить, летит рельс, медленно, даже лтц не пускает, ракеты все в разные стороны летят, одна вообще на старте почти взорвалась, впрочем как и со старта какой она была, такой и остаётся по сей день
Проблема даже не в дорожке ЛТЦ, а в том, что перегрузки стрелы хватит что бы догнать моё двигло на изи. Стингеры я научился доджить, Рофланды тоже, а вот стрела это тихий ужас.
А советы для Самолётов без ЛТЦ будут? А то таковых ударников и на 9.7 + хватает.
Если вы не знаете как работает боеврй рейтинг, лучше не пишите, ей никакой вообще не поможет, и 1.0 тоже, пока оня не настроена, это просто моделька покататься.
Хотя куда там, свидетелю бессметрных советских танков
А для тех кто получает от стингера, у которого ещё защита есть?
Так что увы, но тут паритет. Меня в игре больше носители стингеров убивают, от ЗРК я легко ухожу. А стингеры убиваюють
Тем временем на меня летит сасолёт, пускаю ракету, прям перед самолётом ракета уходит вниз, дабы не дай боже попасть и я умираю от курсового вооружения
Да да, свидетели работающих стрел
Стингер уводяться на любом самолёте 9.7, там ЛТЦ вообще не нужны, это 10Г ракета.
Никакого паритета нет, Стингер сбивает слепцов, а стрела всех без ЛТЦ.