Ну смотри. У трелы сначала разгон, потом она летит куда угодно. Я так,летая над стрелой на г91 тупо из неё все ракеты вытянул. Ракеты тупо летели прямо, пролетая мимо
да-да. расскажешь. Я вчера наигрался на а4 и су25, только и знаю как ловлю стингеры. И лтц откидывал и маневр делал.
Что стрела, что стигероносцы бич самолётов на этом бр
Стингер в лоб на 4 км сбивает.
Где там адепты отсутствия захвата на 2 км со стингера?
G.91 R/4 из-за сломанных бр стал намного чаще видеть стрелу ( а норм сетап под него на 9.0 )
Ягуар с 9.7 без лтц, веточный скайхог без лтц, 23БН без лтц, Q-5L без лтц ( но зараза с кабами), милан и ватюр без лтц , А32А без лтц - даааааа, мало штурмовки без лтц ( а еще не учел скимитар, си виксен и безумных японцев )
Против УРВВ чуть ли не с полным имуном к ЛТЦ?
Против стингера просто нужно выдать перегрузку - никаких секретов нет.
А вот выдать перегрузку против стрелы, практически невозможно.
Она в лоб не сбивает, за самолётом летя не сбивает, под ним пускать, не сбивает, лтц это тихий ужас (хотя в сетап я её беру только при задании на разведку, на большее она не способна, ну там может точку забрать)
Выдашь перегрузку на груженном штурме? Ну или на А4, как пример?
Пойми, эти зенитки почти одинаковы, оцелот даже лучше будет немного. из-за ТПВ, размера и радара
Лордик, дорогой. Я уже давно понял, что пока вся советская техника не будет иметь БР 1.0, ты не перестанешь плакать.
Я правильно понимаю что автор просит аннигиляцию вообще всего нажатием двух кнопок за 80 ОВ, даже не шевелясь?
Ну встречает и что, пулемёт 7.62 так страшен? Её ракеты не летают и поразить цель неспособны.
А те кто попадает, или очень редкая случайность, но зачастую это нечестные игроки, явнр не саси играя
Ну овцелот это вообще хрень, которую надо уничтожить. По топу самых мерзских зениток овцелот занимает второе место после Канциря.
У А-4 БР давно стал 9.7? Ты серьезно считаешь аргументов что Самолёт с БРом 8.7 не может стабильно бороться с ЗРК с 9.7?
Если стреле радар прикрутят, то я не против, если поставят на 1 ступень выше
Полетай на Миг 23Бн, потом вернёмся к разговору, хорошо?
какие штурмовики перечислишь у амеров на этом бР, что бы были УРВП и КАБ с тВ?
Ещё один свидетель РПУ и ВБРа. Форум не меняется.
Да ла, воо они ответы и аргументы.
Не начинали бы тогда и писать
У меня есть миг23 на минималках, называется су7
При чем тут 7.62 ?
В цитатник
Все там летает. Почему то на форуме стрела сбила в 5 раз меньше самолётов, но в игре без фрагов не сидят.
А причем тут? Я тебя спрашиваю почему ты считаешь аргументом борьбу самолёта 8.7 с ЗРК 9.7?