Одна из главных болячек War Thunder на 9.7+. Дать возможность сбивать лазерные бомбы с ЗРК!

Не совсем, только анигиляцию боеприпасов

И как часто он против стрелы играет?

А смысл? Ракеты от этого лететь не станут (фотоконтраса у неё нет, радиокомандное наведение не дали)

Чиво б**ть, ты пишешь что тебя стрела сбивает, кто это ещё тут про рпу заикается

Я б смог видеть от куда кто летит.

Че уже не нагибается на зенитках за 70 очков с ракетами, игнорящими лтц и уровня “нажал одну кнопку и забыл”?

вместо этого нажать кнопку и пукнуть двумя лтц так сложно, панимаю

С этим никто не спорит. Оцелот та еще зараза, но его спокойно контрят маневренные штурмовик , но на груженом штурмовике ( именно штурмовике, а не сверхбыстром ударнике) доставляет хлопот.

Ну ибо стрела, как оказывается, работает.

Покажешь ЛТЦ на Миг-23 БН, Фантоме, Ф-105 и т.д?

Ну потому что у стрелы есть пкт и разведка.
Да, летает, куда угодно лишь бы не в цель.
А если и летит в цель, то обязательно уходит в сторону, чаще вниз, чтобы не дай бох сбить кого-то.
То по завищмему вкртолёту промахнётся, то рельсу промахнётся, то по летяшему на тебя промахнётся, а ведь прямо на сасолёт летел

Ну и зачем, это зениткам полезно, а на стреле только разведку да точки захватывать.
А вдруг её когда-нибудь реализуют…
Тогда и покажем как она действительно работает.

Тише, у них лтц имба сбивает и лтц игнорит

УААААА. У меня IQ уже понижаться начал от этого бессмысленного спора.
Он встречает носителей стингеров.

Вернусь в начало. Вчера я играл, на су25 - меня сбивали стингеры, даже с отворотом и сбросом лтц. Груженный, даже на половину, су25 не может выдать больших перегрузок.
Играл на А4Е, встречал и стрелу и стигреы. Отброс лтц + маневр на грани поломки крыльев помогал, но я летал ооочень высоко, так как скидывал КАБы. Но спустись я ниже, я сразу ловил ракету. Что от стигера, что от стрелы.
ТЕперь к доводу, почему я беру 8.7 на 9.3? Потому что на этом БР нет норм штурмов за америку. Плюс, не забывай про аптир и отсутсвующий сетап на 8.7.

Оцелот имеет выше бр так как есть радар, тпв, он меньше, шустрее, ракеты имеют защиту. Если выдадут стреле радар, то я не против, что бы и её подняли. Без него эффективность её ниже

Да неужели? В каком месте? Выстрелил и забыл? Забыл что это говно не реализовано и можно хоть все ракеты в зависший вертолёт пустить, а можно всё в рельс и ты просто афкшит, “типа с самолётами боролся”

Так, ты ответишь на вопрос, что делать на Миг-23БН или Фантоме 4Ц против Стрелы то?

Ну как задолжить 20Г ракету, без ЛТЦ?

1 лайк

Главное чтобы работала,была эффективность и хоть как закрыла дыру в 8.0-10.7

ПФФФ, ИЗИ. Она прото не попадёт

Спойлер

Покажешь как уйти от стингера на су-25, як-28б, ягуаре и прочих дозвуковых или сверхзвуковых но бревнистых самолетах с лтц?

а еще у ф105 есть лтц, так что не вижу проблемы

О, свидетель рпу пришёл.

Выдать хоть какую то перегрузку, прям перед самой ракетой, делается на раз два.

У него есть ТОЛЬКО Диполи, очередной эксперт по американской ветке, не качавший амереканскую ветку)

Как же я вас обожаю, карточные эксперты)

1 лайк