А как это объяснить ?
Почему у других попадает, а ты написал о промахах ?
Если я правильно помню, у БМ те же ТТХ как у миг23м. Раскладывать крыло, и можно делать бочку размаззанную. Помогает на таких скоростных самолётах в АРБ при увороте даже против 30Г.
Плюс, тут специфика таких самолётов - летать быстро по низам.
Плюс, твой аргумент работает и в обратную сторону. Как уворачиваться от ракет 18г(или 12?) на су7, як28 и прочих? У советов так-то на это бр тоже ЛТЦ нет. Они с 10.0 начинаются. Ладно, як28. и всё
Мне вообще другое интересно. ЧТо ты хочешь доказать? Что стрела имба? или точто стингеры на завышенном БР?
Я уже много раз отмечал почему стрела на 1 ступеньку ниже
Ты сравнил 30г УРВВ, у которых двигатель работает чуть да моленько, против Стрелы, у которой УРВВ сохраняет энергию на все 3-4 КМ? РИли? мне надо что то тут объяснять?
Не сбивает с лтц
Спойлер
Я хочу доказать что стрела = смерть для любого самолёта без ЛТЦ, коих на БРах выше БРа стрелы ещё очень много.
Я не знаю других у кого попадает.
Тогда встречный вопрос, почему ракета летя прямо на рельс, уходит в сторону?
Почему в зависший вертолёт пуск и ракета уходит в сторону, почему пуская в тот же рельс, но снищу, все 4 раакты ушли в стороны, а одна так не долетев взорвалась, вот это дааа, вот это я понимаю рабочая и реализованная, а главное правильно настроенная стрела, даа
Опять не сбила
Забыли нагрузить самолёт 6 бомбами общей массой ~2.5 тонны.
и стингер такой же, алё. Я же не говорил, что стрела плоха в сбивании самолётов.
Ооооох, мне надоело. Удачи вам короче. Я пошёл книжки читать.
Всем советую Терри Пратчетта
Ну пишите жалобу, или мне за вас всё делать?
10 Г стингер равен 20г стреле, я тебе понял. Ну одинаковые ракеты же, прям один в один.
А он всегда так
Тк значит она сбивает и комент про "не попадает " - неправда
Не забыл.
Про носитель ракеты забываем. Ок,да.
Я считаю что то, что это находятся на своем месте. У одной ракеты защита высокая, у другой маневр.
Одна равна смерть любому самолёту без ЛТЦ, другая доджиться без ЛТЦ, если её просто вовремя заметить.
НУ одно и то же, говорю же, ноль разницы.
От одной можно уйти манёвров.
От второй даже с ЛТЦ уйти бывает проблема.
Ну попробуй выдай перегрузку на як28б, который рвет крылья от неаккуратного движения мышкой, боже как же я вас обожаю, карточные эксперды.
Хоть таблицу с ракетами глянул бы, но зачем, в глазах натовода главное найти первое более большее и сравнить с чем то меньшим и сказать “страдаед”, а то что там хрен с пальцем будет - не волнует.
А зачем на этом корыте вообще в ТРБ играть? Ну хоть убей не понимаю, техника явно не для ударов по целям типа “Танк”. Это явно уже какое то высасывание из пальца. На 9.3 есть Су-7, которая полностью перекрывает нужду в Яке 28 в ТРБ.
Подожди, а я что то не так сказал?
У стингера внезапно больше 10 г? А у стрелы меньше 20? Поправьте меня, если я ошибаюсь.
А кстати, где признания ошибки про наличие ЛТЦ у Ф-105?
Ну в обычных условиях она не попадает.
Да и так же можно со спрута сбить дрон, он в тебя выстрелит, бросит и спруту фраг, что теперь спрут имба?
Я ж не знаю что это за бой, при каких условиях засчитано сбитие.