Вот вот, у стингера абсолютная защита от лтц
Гениально “ты зачем играешь”, можно ж не играть и не говорить о проблемах, великолепно.
Кстати, если су-7 нет, но есть як-28б у которого и баллистический вычислитель есть, простое решение, вкачай/купи су-7?
а зачем играть на мусоре? Яж не жалуюсь, что у ф8у2 крылья отрывает от любого порыва ветра. Да ещё и прицела нет для ракет, ужс. Срочно нерфить всё ради моего ф8
Ну а я сейчас что сказал?
Это лишь ответы на сообщения выше, гле начинают говорить про такие де проблемы, но только исключительно из-за мистической стрелы, а стингеры типа ок, да и вообще слабенькие, ему привели пример проблемы самолёта против стингера и что в ответ “зачем вам это говно”?
Ну я не пытаюсь на Саламандре крабить танки, вот и ты вместо того чтобы использовать Фронтовой бомбардировщик, как штурмовик, использовал бы Ударный Су–7, который для этих целей и предназначался.
от мистической стрелы увернутся нельзя, а от стингера можно. Всё просто.
И правильно был дан ответ, если самолёт не в состоянии увернутся от стингера, значит он говно.
От стингера люди даже на тандерболтах уходят как нефиг делать
Посмотри таблицу ракет и увидишь, чем отличается одна ракета от другой. По своим параметрам они более менее отбалансированы.
Ну бывает, не зашел в игру и не проверил отсутствие лтц у ф105
В итоге свел вопрос к эффективности техники. Хотя речь шла про ЗРК, и о том, как увернуться от стингера на як-28б, я все таки хочу услышать ответ на это. Су-7 на большой скорости и БЕЗ НАГРУЗКИ может с небольшим шансом увернуться первый и последний раз, в альтернативном случае увернуться невозможно.
Только вот как ударник як-28б ты никак не применишь, бомбы из бомболюка не выпадут, только прямо лететь, и то криво выпадают бомбы.
А су-7 поди вкачай, да и репутация у него не очень как я смотрел, только второй уде норм у которого и ракеты есть, но по-моему там вычислителей нет? + Это бревно можно ли уводить от урвв в т.ч. китайских?
Смотрю - вижу двухкратную разницу в перегрузке. Дальше что? Как на Миг-23БН (Ударном самолёте, цель которого наносить удары по как раз таки наземной технике) мне увернуться от ракеты стрелы?
Не нажимать кнопку в бой в режим ТРБ, если у тебя в степе стоит фронтовой бомбардировщик Як28Б.
Ответ очивиден?
Я спрашиваю как применять Миг23 (Ударник) по прямому назначению, а ты пытаешься бомбить танки на фронтовом бобре. Понятна разница?
Ну да, нельзя.
Нельзя увернуться от того, чего нет.
Как нельзя найти то, чего нет.
Ага, поди увернись на ми-24 от стингера который тебе на филд привет передаёт.
Стингер лочит Ми24 километра на 3 в лучшем случае. Прям идеальном, я бы даже сказал. Обычно это два. Самая парашная фаланга летит на 4км.
Я на А-10 уворачиваюсь от стингера, а ты на Су-7 не можешь сделать это? Обмельчали советофилы конечно.
От стингера я уворочавился даже на гружёном а7. На а7, КАРЛ! Этж самая коровная корова, которая и крылья ещё рвёт. Но нет, стингер всё ещё сильный.
Да да да, буквально вчера взлетел, словил лицом ракету, в повторе чётко видно 3.98 км, ну 4 км, охренительно.
Ага, теперь озыряем вашими же ответами.
Фаланга медленно летит.
У неё нет манёвренности с новыми физиками, а так же без зума удачи попасть по кому-нибудь едущему, я б на это посмотрел, с максимальной дистанции.
Повтор в студию
Хочу увидеть этого героя на стингере
Вчера у меня в катке фларакрад зуром сперва забрал бмп2м, а потом т72бз. вот кого надо на 13.0 нести, а не эти ваши панцири
Это была пустынная карта, можете найти или ждите 7 часов вечера по мск, и не забудьте напомнить
Если сам не забуду (а я забуду)
Смотрю в книгу - вижу фигу. Для натавода такие заумные таблицы это слишком, я уже понял.
Сам же и дал ответ на свой вопрос.
Я где то писал конкретно “не можешь”? Зачем выдумывать того, чего нет? Шизофрения проступает? Перечитай, что там было написано еще раз, может дойдет.