Одна из причин турбосливов, не пора ли что нибудь поменять?

На правах лидера - не должен. Но бой вообще ни разу не проигран. Считая тебя, 5 одноресповых чуваков подставили команду. Остальные бились как мужики по 3-4 выезда в меньшинстве. Из оставшихся четверых двое на Х800Т: к ним вопросов нет, они катают “фановый” одноресп на бибизике “ворвался и порвался”. Бедолага с 8.0 на Т95Е1 в **** списка сгорел и ливнул, понять и простить. По ХМке вопросики, он в топе был. Как и ты. Когда у тебя двух третей команды нет, тогда да, можно подумать стоит ли брать выезд. А тут однозначно можно было либо дублер брать на имбу свою и ядерку добивать, либо летку.

16900 очков миссии, паритет по точкам, первая картинка. Дружище, ты чего?!

1 лайк

1)…прошло три минуты боя и у вас всё ещё не решено куда пойдёт бой?
2)Тебе один фраг до синего бустера опыта, а с учётом такого первого выезда у тебя все шансы набить красный?

ну когда самый результативный игрок ливает как пуська после двух минут боя тогда действительно понятно что в такой команде победа никому не светит.

Чел его обставить сумел в итоге забрав первое место. Должно быть позорно играть так что чмоня с 4 респами тебя обгоняет

Как давно полученные очки миссий стали показателем “крутости”? Или может это показатель полезности? Тогда тот “чмоня с 4 респами” в 4 раза менее полезный, чем игрок с форума, так как отдал противнику в 4 раза больше очков возрождений, а киллов сделал такое же количество.

С того самого дня когда за них стали давать бонусы и медали?

Очевидно

Чем продлил битву и спровоцировал получение ещё большего числа очков, такое мы уважаем

Победа даётся не тому, кто нафармил больше очков миссий (звёздочки в “табе”). Ты в игре 8 лет, а в таких основах заблуждаться…

Ну если ты уважаешь тех, кто противнику даёт возможность быстрее брать самолёты и прочую дорогую в ОВ технику- жаль по форуму нельзя репортить за неспортивное поведение.

Победа - нет. А награда за эффективность - да. Вопрос же был в эффективности, а не в победе.

Я уважаю тех, кто затягивает бой и делает его интересным и насыщенным событиями. Мне не нравится играть в помойку, в которой у первого игрока 4 фрага и это конец победного боя, потому что иваны ливают ибо “ну а чё сражаться первым респом фраги не сделал значит бой проигран”.

Ну да, ведь даже если сделать фраг на вражеском

то он вылетит на самолёте и придётся бросать свой второй респ и брать зенитку. Особенно если убил обидчивую и ранимую персону, которая полетит мстить.

Если ты за бонус за мастерство, то он тоже даётся за фраги, а не за очки миссий.

И моя “полезность” (а не эффективность, как ты исказил) была сказана в контексте достижения победы командой.

Результат такого я тебе уже сказал- противник берёт самолёты, вертолёты и танки и одерживает победу.

А фрагии - основа очков. Более того за число очков награда тоже растёт, ибо очкидают за полезные действия.

в контексте достижения победы снова же очевидно, что старался больше всех тот кто набил больше всех очков)

Союзник их сбивает, получает очки на свои респы на самолётах вертолётах и танках и начинает противостоять.
Мышление игрока в КС мне по сей день не понятно - как будто бы уничтожение техники в бою это прерогатива только одной команды.

чудесно, пока он будет лететь до боя - сделаешь ещё два фрага и вылетишь на своём с преимуществом по высоте и информацией. Какие проблемы?
Нет, проблемы конечно есть, когда в сетапе один премиумный танк.

Далеко не всегда. Особенно если говорить про авиационные бои.

Мы уже поняли, что отдавать победу врагу, для тебя, это есть полезные действия. Осуждаю.

Стараться может и игрок с 1 фрагом и 5 смертями, но такой игрок вредит своей команде.

Это точно твой аккаунт? Не покупной? С трудом верится, что такое может нести игрок с 8 летним стажем.

Челик с 1 фрагом и 5 смертями, коих в команде процентов 80-90, не сбивают.

Пока будут челики как ты, кто с 1 фрагом и 5 смертями считают себя полезными- да, фраги будут набивать одна команда- команда противника.

Про авиационные речи не идёт - в АРБ тебее тупо не доступны респавны, а в аркаде… а кому какое дело в авиа аркаде.
Но на базовом уровне это чистая правда - большую часть очков в бою ты поднимаешь на фрагах. Есть исключения - машины с разведкой могут неплохо на ней пофармить (если союзники будут делать ФРАГИ по разведанным, хех). Но кроме этого ничего не могу предположить.

осуждаю осуждение. Принимать бой никогда не было зазорно. А вот бежать поджав штаны с сетапом полным техники потому что “ну ядерку не сделал первым респом” - вот это уже осуждаемо.

Ну вот пусть старается)
Однажды у него получится

Я как белый человек не кручусь в кругах стато…ов и турнирных скилловиков, и играю как обычно. Мне ваши загоны не были ясны в начале пути и не будут ясны когда я с игрой распрощаюсь. Я пришёл в эту игру потому что тут были масштабные весёлые танковые рубилова по 50 машин в бою, а разочаровываться стал когда докачался до топов с боями 10 на 10 трупов.

Как же тогда так много воя о зенитках на топах?)

Я боюсь даже говорить такое, чтобы мне на форуме бан не выдали. Но по моему человеку который к своей статке так относится, и при этом всегда забывает посмотреть на статку собеседника… Ну не такому человеку мне что то про игру 1 в 5 говорить)

Про принимать бой я и не говорю. Я говорю про фид (“кормление” его ОВ, если не знаком с таким словом) противника.

В одном бою из двадцати он не навредит своей команде. Вааааааааау…

Для понимания механики победы в боях не обязательно быть стато…ом или быть турнирным скилловиком.

При чем тут это? Игроки внезапно на зенитках стали делать КД 2+? Нет. Такие игроки все ещё имеют КД ниже единицы, то есть вредят своей команде.

“1 в 5”- это скорее имя нарицательное. И ты за восемь лет научился делать уверенную единичку, а где-то даже двойку. 80-90% твоей команды- нет.

Фид - понятие действий, выполненных специально. “Фидят” - ПУМЫ на топах, летающие до точек. Ну или вообще все берущие машины нее по БРу.
Невозможно применить это понятие к игроку, который принимает бой даже если у него просто пока не получается играть как у деда с 30к боёв.

в одном бою из 20 сыграет нормально
Так же как великие “профессионалы” с одним респом играют 5 боёв 1 фраг/1 смерть а потом в одном бою делают 5 и ливают)

“механика” победы в боях понятна любому новичку. А вот подход к этой механике у нормальных людей и статистов разный. Одни играют и пытаются “выбить” у врага побольше очков, а вторые трясутся как бы из своей святой скилловой ж… не отдать очков.

ДА)
Среднеее кд на топовых зенитках по статшарку - два)

Понимаю.

90% игроков - нет. И это не совсем нормальная для всех шутеров, но нормальная в рамках этой игры практика.
Исход боя решают 5 человек сверху списка. И когда ты один из них, именно в твоих руках победа или смерть)

Для игры хотя бы в единичку не обязательно иметь 30к боёв.

Как показывает твой пример, даже 8-летний игрок может в этом заблужадться, называя игрок с 1 фрагом и 5 смертями “полезным” и “решающим (коим он чисто технически и является, но приносит победу противнику) исход боя” игроком.

Так я про это и говорю. Либо за 5 боёв дать противнику 5 раз очки возрождения, либо как “играющие на победу полезные игроки”- 25 раз.

Адатс американский- 1.09, фларак 1.25, панцирь 1.08, британский адатс 1.26, тип 81- 1.44, оба кроталя 1.35 и 1.38, торы- 1.31 и 1.21.

Ты точно внимательно смотрел? Не наблюдаю я тут двойки хоть у кого-либо. Статистика за февраль 2025 года. За июнь, сразу скажу, не сильно лучше.