Одна из причин турбосливов, не пора ли что нибудь поменять?

И как их поменять, чтоб игроки которые заходят с чёткой целью “спаункемпить” не могли этого делать? Коридор шириной 50 метров?

Зачем коридор?
Камни/холмы расставить так, чтобы респ был прикрыт, а все подходы к нему были видны.
Деревья прополоть справа-слева от респа, чтоб там по кустам не сидели.
Красную зону засвета растянуть побольше, добавить зону супер-красную, чтобы танки уничтожались через 20 сек.
и т.д. и т.п.

Я бы посмотрел как т34 будет против КТХ играть в такой конфигурации 😏
Вообще, в спавнкемпинге нет ничего плохого, в идеале на данный момент убрать полностью красные зоны и инвул

Шикарно будет, т34 схавает КТХ без проблем ;)

Согласен. Даже при тотальном сливе можно успеть сделать 2-4 килла из неуязвимости по приехавшим на спавн красным, поэтому

нельзя никогда и ни при каких обстоятельствах

Ну это в идеале конечно…

Точно, даже в лоб?😏
Твоя конфигурация карты иной игры не предполагает

В идеале для меня это как сейчас устроено. За этот идеал я до сих пор иногда играю в слепом режиме
Так что сорян, но ничего менять не будут

1. да, даже в лоб, вообще без проблем бро ;)
  2. С чего бы? Речь только о респах, на точках заходи по бортам, никто не против)

Это и так понятно…

Верим

В спавнкемпинге нет ничего плохого, поэтому и смысла в этом плане переделывать карты не очень много

Чисто для справки, т34 это
изображение

в игре в 1 респ тоже, подумаешь пропадает смысл играть на победу, подумаешь пропадает возможность реализовывать на полную вертушки и самолёты, пофигу же?

Речь о советском варианте… Обычно американцев с большой буквы пишут 🤷

А советов через дефис)
И, в твоем случае, с добавкой 85 или 57, иначе непонятно, что Т-34 забыл на 6.7+ БРе)

В игре нет смысла играть на победу не по причине спавнкемпинга, это нецелесообразно экономически, в этом смыла изначально нет

Все вертолеты до 9.0 мусор, который сам по себе корм для кого угодно, а причем тут самолёты мне не совсем понятно, они скорее наоборот страдают от “честной” системы инвула на данный момент…

Я подумал это и так очевидно о каком варианте идёт речь, ну и ладно

Абсолютный харам!

Спойлер

изображение
изображение

Как видим, опыта за время насыпают больше, чем за что-либо еще.
Отсюда, играть в несколько респов выгодно для прокачки.

Ну так речь идёт об игре на победу, а не о времени прибывания в бою, с одним респауном никто не мешает так же играть эффективно 🤷

Более того, появляется прекрасная возможность проскроллить не выгодную карту, БР, или сетап по нациям, минусов я не вижу, почему я должен играть сетапами мне тем более не понятно/

Удачи побеждать в 1 респ, когда у тебя вся команда ливнула через 3 минуты)