Как сейчас понимать одобрена ли тема и передана ли разработчикам?
На старом форуме нужно было 50 “сердечек”
А сейчас?
Это какое либо количество положительный реакций в опросе или какой либо процент реакции?
Как понимать?
70 голосов.
Усе правила и так указаны в разделе предложений
а самому додуматься, что если тему одобрили игроки, то её передают разрабам не?
в каждой теме с предложением есть опрос, если голосов против больше чем за, то тему в корзину, это даже ёжикам понятно, глупый вопрос у тебя какой-то
Ах да, недавно жулитки ввели правило, что проголосовать должно больше 70 пользователей, иначе тему в топку
Серьёзно? А я то думал как опрос создать)) Вот прям реально, без сарказма, я не знал, вот тут всё понятно за - за, против - против, а на старом, оказывается 50 сердечек, которые ещё и не понятно как получить, или это типо лайки?
проблема лишь только в том что даже если твою тему передадут она появится разве что через пару лет поскольку сейчас соотношение переданных и реализованных почти 3000 на всего почти 70 тем
На старом форуме 50 лайков, а сейчас через опрос
ну думаю много лайков или дизлайков , тут важнее насколько созданная тема будет актуальной для разработчиков .
Даже если на неё не будет лайков и с виду крайне мало просмотров есть люди которые мониторят идеи игроков . так что можно и 150 лайков накрутить но если нет выхлопа от идеи то и рассматривать её не будут.
Нужно генерировать идеальные идеи и или те что в данный промежуток времени необходимо для улучшения игрового процесса !
“Передано разрабочикам”
Хотя как правило половина из этих тем в помойку
99.99999999999999999
Так и есть