Оффлайн монетизация игры

Почему у конкурентов, таких как “Картошка”, уже есть свой оффлайн-продукт, а у величественного, богоподобного War Thunder — до сих пор нет?

Пол-литра их продукции стоит дороже, чем аналоги, и это лишь наценка за бренд.

Спойлер

Предлагаю разработчикам War Thunder выпустить фирменное пиво. Контракт можно заключить с любой крупной пивоваренной компанией, например, с «Балтикой», а саму банку оформить в узнаваемом стиле игры: добавить символы, такие как “Турмс”, “Су-25” и “Деривация”. Уверен, что, если продавать этот напиток на 20-30% дороже конкурентов, прибыль будет колоссальной!

Представьте эту картину: заводской рабочий, уставший после смены, по пути домой, уже готовится сесть за любимый танк, заходит в магазин и видит на полке пиво с изображением своей любимой боевой машины и логотипом War Thunder. Как тут устоять? Он будет в восторге и наверняка возьмет не одну банку, а целый ящик на вечер!

7 лайков

144578597914388096

Его идеи, у них есть буквы

6 лайков

Можно сделать каллаб с А4 и добавить в игру гылент… Ой

1 лайк

А пиво будет снижать ценник на тюрмсб?

1 лайк

Если бы я увидел пиво с лого вар тандера, я бы позвонил в роспотребнадзор с просьбой проверить продукцию, судя по тому, как они делают игры.

По-моему это наоборот отталкивает от всего проекта в целом. По крайней мере в моем случае.

1 лайк

И правильно! Они тоже должны попробовать.

к счастью они сами-то не дураки это пробовать. На крысах затестят

сухарики “зур панциря”
эклеры “эклерк”
лапша бп “горячий бебрамс”

2 лайка

будет снижать действие рпу

1 лайк

При покупке 100 литров день премиум аккаунта в подарок!

нене
под крышкой найди код (его не существует)

неделя наркологички в подарок)
100л = 200 банок балтики-9… прем уже нахрен не нужен будет )
1

1 лайк

А давати видëм гелек влада ачитыри)

Ну дак, в том и суть! Чтоб наша “любимая” компания ни в коем случае убытку не понесла.) А то иж ты, прем на неделю, да ещё и бесплатно захотели!

1 лайк

Был же мерч тундры, но вот качество оставляет желать лучшего

как и сама игра

Мне кажется если Гайдзины и ударяться в Напитки и Питьевые напитки,то это кончится тем что учитывая какой мы имеем Цифровой Продукт,то у Напитков и Питьевых напитков будет вкус либо кисло-горький,либо кислотно-токсичный,иначе быть не может,судя по опыту очень плохих решений Улиток за последние 5-12 лет,лол

Я представляю себе баночку со вкусом “кумулятивный рикошет” и “0° рикошет”