Вот бы режим совместных авиационных боёв, наземка (ЗСУ) против лётки.
Как и корабли против лётки.
А т получается лётку запихнули во все режимы, а в авиационные режим никого не запихнули, я б на бравом или пр-68
Вот бы режим совместных авиационных боёв, наземка (ЗСУ) против лётки.
Как и корабли против лётки.
А т получается лётку запихнули во все режимы, а в авиационные режим никого не запихнули, я б на бравом или пр-68
перенести бы тсб в асб вместо ивентов где спавниься пачка техники и шатает друг друга…
Как бы да, ну зато стрелки отключены на штурмовиках и т.п.
Так что не 50/50 а 100/0, в морских стрельба по авиации есть, у самолётов этого нет, так что в балансе.
Консольщики тоже видят через горы
В реалистичном режиме на кораблях с ПУАЗО тоже хорошо бы точку упреждения давать. Ну, ввести ввод упреждения отдельными клавишами. Больше-меньше. Одна фигура или три фигуры цели
агась
Солнце, ты игрой часом не ошибся?
Я за пару сотен боёв понял, что режим мертворождённый по умолчанию. Это худший пве-режим игры, его спасают только проценты фарма, не более.
Сколько боёв ты мне предлагаешь провести, чтобы «прочувствовать всю суть»?
Не говорите ему про пкр, бравого, и США и РИМом)
Так если он мертворожденный, что вы в этой ветке делаете? Если вам флот не интересен, зачем вам обсуждать предложения по флоту? где логика?
Против, потому что отключение зенитной стрельбы ГК хотя бы немного дало продохнуть авиации.
На автомате радиовзрывателями ГК крупные самолеты в РБ можно было сбивать чуть ли не с 10 км. Я сам этим постоянно пользовался.
Слишком имбово - и без этого ОК - самолеты и так в МБ загноблены дальше некуда.
Выдать расчет упреждения там где СУО умела это в реальности и на те дистанции которые были реальны и еще не выдан - ради бога.
Если этот режим не ухудшать, то потом будет проще его оживить. Это изменение про ухудшение режима, оно ничего хорошего не несёт.
Так у меня изначально на премодерации было 4 варианта
1 - оба предложения
2 - автоматическая стрельба ГК
3 - выдача точки упреждения на большой дистанции на кораблях, оснащенных ПУАЗО (как в реальности)
4 - против
А по итогу после модерации осталось два варианта.
Ну такой ответ еще логичен. В моем предложении на премодерации было гораздо больше вариантов ответа.
За это я за. Окей то что отключили автоматическую стрельбу по кораблям, но зачем по авиации нужно было выключать… не понятно.
Ну как зачем… Это исторично так было. Японцы это ни 1 раз на практике использовали. Минус ток 1 у нас, а этот минус заключаеться в том что у нам пока не выдали снаряды ОФ-ДВ для 356мм ГК.
Хотелось бы конечно еще на ГК и ПМК видеть снаряды “Саншикидан”…)
Затем что это была анскильная имба.
Хотя отключили чтобы усложнить жизнь ботоводам, конечно.
Этот снаряд как раз называеться “Саншикидан” - San Shiki (anti-aircraft shell)
Такие снаряды были не ток у калибра 460мм, но и 410мм, 356мм, 203мм и 127мм.
Хотелось бы такой вид боеприпаса увидеть когда нибудь в игре…
Ну я бы сказал 50 на 50. Тут надо еще учитывать то что будет заряжено в орудие ГК, если обычный снаряд, то толку будет мало, а если ОФ-ДВ или ОФ-РВ, то уже тут больше опасности будет. Но еще скажу то что не все же ГК могут по самолетам стрелять. Некоторые орудия так вовсе не имеют такой возможности в ряду своего функционала. Ну или тех же УВН-ов
Ну если обычный снаряд то да, толку мало. С РВ фугасами когда эта механика работала это был почти гарантированный фраг на практически любой дистанции, если только союзники не сбивали его раньше.
А РВ фугасы есть у множества кораблей.
Сейчас в общем то это также работает для кораблей с РВ на вспомогательном калибре, но хотя бы намного меньше стреляют по тебе, т.к. большинство не заморачивается с переключением ПМК на зенитную стрельбу.
Оно просто увидело что ты за гору спрятался и ожидает тебя с другой стороны. Вот и весь секрет