Эта ситуация знакома всем, кто играет в АРБ на БРах приблизительно 10.0 и выше. Заходишь в игру, открываешь ТАБ и видишь следующую картину:
В твоей команде находится отряд из 2+ человек, один из которых - новичок, купивший пакет, либо просто не очень умный человек, а второй - его дружище на поршневом самолёте.
Пример:
Очевидно, что в такой игре у противника явно есть преимущество в 1 и более игрока, хотя она только началась.
По каким-то непонятным лично мне причинам, в нашей любимой игре до сих пор можно играть в отряде на абсолютно любых боевых рейтингах. Решение этой проблемы - максимально банальное и простое: ввести ограничение БР между участниками отряда, например, 1.0. Если у одного участника отряда техника максимального боевого рейтинга 9.7, а у другого - 8.3, в бой их не запустит, но если первый игрок возьмет технику 9.3, то никаких проблем не будет.
Никогда не думал, что зайду на форум и буду что-то предлагать, но приходится.
Пора уже что-то с этим делать. Ладно эти дауны лезут в бои на топах, так они ещё начинают сбивать друг-друга.
А ты всё ищешь повторы это или нет. Я тему такую на старом форуме создавал и не первый.
Они ачивки разные на этом зарабатывают, нужно просто сами условия ачивок хоть как-то менять. А лучше удалить. Но по ходу чем чуднее тем нужнее в игре…
А почему против то? Смысла от победы и поражения нету, а учитывая тот факт, что у противника в команде такой же примерно набор, где обязательно будет один гений на фоке, то это вообще песня.
В чем бугурт то? В том, что ты в соло (как и всегда в этой игре), не смог в самолеты? Игру они не портят и даже вносят какой-то позитив или разнообразие и так в нудной нудятине. Как противники тоже никакие. Ну и че не так то? Я хотел бы знать причину ИМЕННО написания данной темы.
Это то Б29 меня на реактивах бомбить начнет? Ты точно уверен, что он вообще долетит до авиабазы противника? Я сколько не наблюдал таких игроков, они либо прилетают последними в файт, либо умирают самыми первыми.
В авиа боях как таковой разницы не видел. Что мне дадут 8к, что мне дадут 9к. Разницы болт.
Это мое второе Я такта.
Просто кому-то повезло, а кому-то нет.
А что не так то? Будет один инвалид в команде союзника, против команды противника, у которого такого набора нету. И че? В этой игре уже давно все зависит только “от тебя и твоего скилла”. Надеятся на других, это ошибка новичка. Или теперь игроки тарвандера считают иначе?
Какая разница? Хоть в команде противника. Фантомы союзников бомбящие базззки и умирающие с первых секунд боя, тоже можно в грушу для битья записывать. Там процент эффективности почти равен инвалиду 1.0 самолету на 10.0+
У нас фулл катки из Ил-2 состоят? Или есть определенное кол-во Илов от 1-3шт в команде? Я вроде за свои “немного” каток на реактивах не наблюдал подобное ни разу, чтобы фулл команда была в подобном каме.
Да и я опять же повторюсь и скажу, что говорил ранее.
Во-первых, топы мусор. Игра заканчивается на 10.3-11.3
Во-вторых, учитывая игроков тарвандер/рандом, то вполне может оказаться раз в 100лет, что и Ил-2 может быть на первом месте. А учитывая как часто игроки на фантомах превращаются в бобровозы, то может вполне оказаться, что поршень по эффективности будет даже лучше, ибо скорее всего будет отыгрывать истребителя в попытках убить противника в лобовой атаке.
Ниасилил страдания ради страданий в кривой па_раше, которая ныне еще хуже станет с вводом Фокс-3.
Меня не интересуют кривые механики. Я лучше в дкс в таком случае поиграю. Но мы же не об этом.
Странно, что ты не хочешь учитывать эффективность фантомов в аРБ, видимо на больное давлю.
…и вот опять.
Чтобы парлом захватить, нужно как минимум не у земли лететь, чего Ил-2 себе не может позволить. Он к концу катки разве что сможет 5к высоты сможет занять, если будет лететь нормально.
А ИК ракета его захватить то сможет? Не помню, чтобы ракеты вообще хватали поршни, если только это не ТВД или прям уж очень сильно горячий самолет. А я не помню, чтобы ИЛ-2 грелся аля-сакин().
привет ниасиливанию режимов радара и принципа доплера
тот момент, когда в игре механики работают, а в дксе симулируются, скажи что ниасилил больше чем 2 режима радара и не можешь уследить за положением дел в свалке