Почему так делать не хорошо? Потому что общество обидчивых летунов сбросит статистику себе? В чем причина то?
Подробный анализ той катки с выводами.
Команда…Это кто такой? Вроде 20к боев, а говоришь так, как будто и пятихатку не отыграл. Ты хоть думай о чем говоришь. В игре, где твоя команда это разве что, груша для битья, которую можно разменять.
Точно также как и в танках, где фулл тайм по кд ироды, который наушники стягивают и выключают монитор во время сеанса.
Команда действительно полезна, чтобы противника определить.
Все зависит буквально только от тебя и только от тебя. Это тебе не мир танков, где ты можешь набить урон и помочь союзникам добить команду противника. Ты путаешь игры.
Надо бы, но к чему это сказано? Без тряски только, по делу.
Ну так, а я что делаю по твоему? Бегу в некст катку.
Вообще я думаю и понимаю что чем меньше в команде весёлых клоунов, то больше вероятность выполнить быстрее задание БП и заняться более интересными делами. Тем более улитки закручивают условия заданий БП, а вот с такими ничего исправлять не хотят. Большинство ачивок и приказов разработано когда в игре было 4 ранга, а реактивы даже не планировались, не задумывался об этом?
у тебя много свободного времени ;)
Как человек, желающий реализовывать лоуранг на топах и прикалываться веселья ради, голосую против.
Это игра и в ней нужно играть, а значит веселится. Поэтому не считаю преступлением вылететь на топтире на каком-нибудь По-2)
и че? человек после завода купил миг-23 и хочет отдохнуть, а ты со своими друзьями-придурками забиваешь слоты потенциально ястребов, из-за чего команда проигрывает, петрович наматывается на вал из-за депрессии, вызванной стриками проигрышей
веселятся дети в песочнице, в игру приходят отдохнуть и расслабится
давай читы разрешим, ну а че, веселье!
Если люди хотят пошалить, они смогут изобразить из себя инвалидов на чём угодно
Читы это нарушение игровых правил, не спортивное поведение, попытка стать “профи” ничуточкии не стараясь подтягивать уровень своей игры.
А воспользоваться поршневым самолётом в бою с реактивами или выехать на танке 20-30-х годов прошлого века не дисбаланс, ибо эти машины по бр-у и ТТХ не соответствуют уровню противников, с которыми придётся напрягать все свои извилины, чтобы не сдохнуть за просто так и при этом внести вклад в победу своей команды.
Это совершенно разные вещи, поэтому аналогия неуместна и полностью бессмысленна.
То есть ты сидишь с серьёзной физиономией и играешь? Как-то с трудом верится…
Так и я пришёл за тем же. Игровые правила не запрещают мне брать машину ниже по бр-у.
я на Ил-8 сбил ф16. мастера и на и-15 смогут принести пользу команде. так что я против!)
На Прем самолёте с Прем аком разница огромная.
Видео конечно не мое, но при ровных руках игрок может сделать что-то даже на пропеллере.
Спойлер
А вообще если ограничивать, то убирать достижения аля “подобный богу” и прочее, ибо, а зачем. И вообще я бы ограничил игрокам с маленьким уровнем заход в бои с 1 танком высокоранговым, а то буквально 3 минуты боя и уже команды нет (но улитке это экономически не выгодно)
Либо же сделал как в другом проекте с рейтингом, играешь плохо-кидает к таким же плохо играющим
Одно дело самолеты, другое танки. Согласен. С танками нужно работать по-другому. Тут полностью согласен.
Моя тема
Против, откуда тогда будут весёлые видосы, как штурмтигр карает абрамса или леопарда?
скоро там новый каратель буит))
Он будет ме-е-е-едленно ехать на дистанцию стрельбы.
Все будут ржать и из-за этого не смогут прицелиться и выстрелить)
а если и выстрелят то броня щмогëт)
я на 1 чурчхеле танковал кучу 152мм и 75мм от всяких пук40
Да, будет танковать ломы абобными траками)