У меня например ФПС в игре в зависимости от сцены может быть от 150 до 300, а следовательно и фремрейт будет разным.
Лично мне не нужны 300 ФПС в этой игре, поэтому я могу спокойно ограничить ФПС на 150 и получить РОВНЫЙ (понимаешь прямая линия, все время одинаковый фреймрейт).
Окей, важное уточнение- не стабильный и создавал бы от этого проблемы. У меня тоже в зависимости от сцены фпс может меняться от 200 до 150 условно. Но я это замечаю никак. Поэтому как-то и не появлялся у меня запрос на лок фпс на 144 кадров. Может дело в мониторе? Не важно.
расскажи, как работает игра на GTX480? у карты 1.5 гига памяти. я жду. главное расскажи, почему я не могу играть на том, на чём играю.
покажи документы, по которым ты делаешь такие заявления.
я могу показать запущенную игру на карте, которая по твоему мнению не может работать.
твой предел - оскорблять людей, основываясь на том, чем они обладают.
Ты же понятия не имеешь что такое видеопамять, для чего нужна и чем от оперативной отличается. То, что тундра работает на твоем огрызке и запускается, потребляя 1.5 гига это не значит, что у всех так. С ультра текстурами и в 4к тундра и 16 гигов жрать будет
Ну, в других играх, когда совсем впритык, то ФПС просаживается до однозначного.
В том же киберпунке этого легко достичь с 8ГБ.
Достаточно пастрейсинг включить при 1440р и замес устроить.