Что может сделать игрок в бою? Уничтожать технику противника, терять свою технику, захватывать точки. По точкам, на сколько я знаю, статистика не собирается. Остается лишь уничтожение и потеря. Вот на это я и смотрю
А судить навыки игрока по проценту побед, когда в команде сидит 16 соло игроков с нуливым тимплеем… Да ты разумист!
Хотя даже если смотреть процент побед, то я вижу у себя 58.6 побед в рб. Но никак не 52)
А дальше то что? Вот доехал игрок до точки С. Встал на захват. И ему прилетает в табло снаряд со стороны точки А. Независимо от того, за какую команду играешь
Ты можешь что угодно видеть, а я вижу 52 )))
Так и все, что ты написал так же не очевидно. Можно крысить за камнем каждый бой и сливать, но набивать по 10 фрагов.
Разни ца в том, что с одной стороны игрок до точки таки доехал ( а если подавили горку, то и взял), а с другой даже носа неможет высунуть. На мой взгляд разница очевидна. Но это нужно ехать, а не каждый бой стоять на горке.
Отожми чекбокс и увидишь.
Ну тогда твое про фраги такое же субьективное, но дает понять, что ты как раз любитель покемперить пока кто-то точки берет и по5ятно у тебя эта проблема не возникает.
Читай внимательно одну команду можно простреливать на точке, а другая к ней даже приблизится не может. Это равноценно?
Нельзя, там холмы сделаны. Про это даже автор написал. Собственно весь вопрос бы решился несколькими холмами на выезде, чтобы можно было контрить горку от башни, а не выезжать сразу катком под снаряд
Там от синих 2 прострела и нужно бытьсовсем лопухом чтоб попасться, а у красных просто один большой прострел с парой камней. Причем огребаешь сразу на выезде. Плюс еще и от тех, кто на С приехал. Они от башни стоят, а красные к ним полностью силуэтом
Я не за компом. Но вот на видео можно с 8,20 посмотреть, где он тыкает прострелы. От синих две точки, а от красных прокатка целая. Если еще и команда такая, что авторесп использует и половина на низ поехала, то враг забирает вообще все и остается только со склона фраги делать, чоб в сухую не уйти
Имхо она играется одинаково на любых бр, один фиг с точки А (на горе) до точки С (правая часть карты) одинаково каждый раз через А отыгрывается с дистанцией в 750м. Что на топах, что на предтопах, что на песке. Проблема не в бр, а в самой карте
А в видео говорится “вот эта ключевая точка, вот эта ключевая точка, вот те дефолтные позиции, ну и вот здесь можете”
Это явно больше 2 прострелов
Да и в целом я, говоря о простреле точки С для нижней команды, имел ввиду иную позицию для стрельбы
В видео он говорит с позиции игрока красных, если синие поедут уже дальше точки захвата пушить респ красных. Все, что правее точки С это уже считай за прострел красной команды. По-моему это очевидно, оказывается нет )))
это ты серьезно сейчас? весь разговор о том, что у красных длинный прострел, а у синих две точки. ахахаха, бобер, выдыхай. я тебе просто привел видео где человек показывает какие прострелы есть. теперь напряги мозг и раздели зоны слева и справа от точки захвата . слева две точечных прострела, а справа длинный проезд