Ограничение на разницу по рангам в сетапе/отряде. Переработка "Умение побеждать" и "Подобный богу"

Ага, конечно.

Так и поверил, что машина на КС без подвижности и стаба разбирает всё подряд играя против Стабов, ломов и ДЗ с композитом.

И это всё в руках новичка.

1 лайк

Зато имеет для своего владельца, с чего бы ему из за тебя от этого отказываться?

Проси сделать балансер по скиллу. Какая разница на чём будет играть “не нормальный” игрок, если он так и так не сделает ничего полезного?

У нас игра о командной игре в теории, в очередной раз это доказывает, что все претензии к игрокам играющие по своему усмотрению не имеют никакой почвы исходя из сказанного тобой (игра в один респаун и т.д)

У него изначально есть шансы что-то сделать, в отличии от брелка.

Не. Я читал про то, что он за игру сетапами топит, и потому сразу понял, что мне он не интересен) Просто надоело на топах видеть сбежавший музей техники времен ВоВ

Мне особенно нравится его фраза “дАжЕ чИтЕрЫ сЕтАпАмИ иГрАюТ”
Но в любом случае по предложению против
У нас в первую очередь игра, в игру приходят ради фана. Для киберкотлет придумали КС

Ну, чтобы она их “гнула” как леопард 2а4 - этого естественно не происходит. Но вот что “забрать” она танк способна - это факты. Леопарды 1ые (8.0-9.3) щёлкаются уверенно, Т-55/62 тоже (8.3-9.0), 72ки под орудие и в топливный бак оно тоже нормально пробивает, и тд и тп.
Мало таких противников которые она не сможет повредить играя в сетапе с каким нибудь Шоткалом или Меркавой 2д

В теории. На практике пока нет никакого баланса по скиллу - ни о какой командной игре нету и речи. Я это понял после того, как мне начали рассказывать, как одноресп игру спасает)

Ну я просто повторил твою логику: если у чел нет второго респа, пусть он ливает из боя. Правда, почему то, при этом игра в один респ - “фуфу, не играет на команду”.

Да и какая разница что там будет о “втором” респе: я возьму брелок первым, тебе от этого легче будет?

У него и на брелке шансы есть. И наверное даже выше. Подкрысить за углом не ожидающий танк на мелкомашинке с камором лече, чем принять лобовой бой на полноценном танке.

Всего-то 1 фраг на 200-300 боёв, эФфЕкТиВнОсТь

Ну тогда и к нему претензий нет.

Если одноресп отыграл эффективно, у меня к нему претензий нет, хотя бы 1/4

А мог бы быть нормальный ОБТ.

Нет.
На обычном танке в обходные маневры кто то запретил играть?

Полностью твое право. Все же все мы тут высказываем свое мнение, в конец то концов)

Ну у всех фан свой. Кому-то это взять штурмтигра на топы и раз в 40 каток сделать -1 навесом через всю карту на старте. Кому-то взять бмд4 и давить тапку в пол в надежде на спдраню. Кому-то сесть у камня с одним фрагом и ждать конца катки. Кому-то вообще на самолете полетать и бимбы покидать.

Лично мой фан портят вот такие вот брелки, из-за чего тему и решил создать. Будет изменение? Хорошо. Нет? Ну потерпим, не впервой

Ты видимо никогда таким не занимался, сразу видно диллетанта)

Если он не сделает фрага на брелке, то на своём “Однореспе” он максимум разменяется. Огромная разница, да, 0 и 1.

А не буду, и первым респом)
И ОБТ опять приплетать начали - ну возьму я БТ Ф-32 к М48. Что поменялось?

Да.

Никто не запрещал - как и на брелке в борт Тип10 подкрысить.

А я что-то ни разу не видел в послужном списке игроков при подобной игре соответствующей статистики.

Поэтому нужно иметь в сетапе либо самолёт, либо второй ОБТ.

Да, особенно когда тип 10 примерно во всем лучше этого брелка, даже в мобильности, лол
Будем от борта играть ♿♿♿

Может для игры на победу стоит выпросить нормальный ранговый режим, а не пытаться портить фан другим?)

Нереализуемо

Не знаю, статку блохеров изучи. Они такую клоунаду любят, и статка у них не 0.5)

Давай: ты покупаешь каждому игроку по второму обт и самолёту за свой счёт, а они отказываются от брелоков.

О чём и речь. О чём можно вообще говорить когда в игре один “Казуал” режим.
Хочешь на победу, с ограничением по бр и командно? Вперёд в полковые)
Там, говорят, даже фарм такой же.

Я играю не на победу, я играю на поубивать танкистов (будучи в танке)

О, такое мне надо

А то с реализацией ТСа даже такой сетап уже станет невозможен

1 лайк

Мне интересна сама статистика на конкретной машине, статистка по аккаунту ничего не говорит

Это их проблемы, рандом достаточно велик, чтобы на месте брелка был нормальный игрок, не забываем о возможности выйти в ангар

Конкретную машину можно таскать и на свой бр, и как брелок. Не имеет смысла стата на ней)

“Это твои проблемы, рандом достаточно велик чтобы ты встречал брелок раз в 100 боёв, не забываем о возможности выйти в ангар и пойти искать другой бой”

Вот поэтому, я очень сомневаюсь в эффективности такой игры, впрочем зачастую там всегда плохая статистика у подобных игроков…

Только при этом моя игра не вредит команде)
В отличии от брелка

Это не сетап, это цирковая труппа.

Для командных боёв у нас полковой режим есть)