Ничё не знаю, Абрамсы дуреют с этой прикормки
Она и не должна быть эффективной - она должна быть “разменом” в единичку. Потому что больше одной такой награды за бой не дают.
Твоя игра на дизморали не такая эффективная, как у нормального игрока который играет в бою, а не на статку брелков смотрит!!!
Как КБ на акке выше 1 поднимешь - я подумаю перестать смеяться с твоих попыток что то говорить про скил)
Ну во-первых, статкодр0черство можешь откинуть наконец
А во-вторых, про скилл я пока ещё тут не сказал ни слова)))
Тем более смысла в брелковых игроках для команды нет
Опять таки, тогда все претензии с игроков и их стилю игры снимаются теперь однозначно.
А их и было не особо много
Они были бы, если бы улитки не уравнивали победу и поражение
А речь не о нем, речь о трезвой оценки возможностей
Так а что не так? 57-2 вполне спокойно гасит Абрамсы в лоб
ПЛЗ вообще ультимативная машина
Из моего сетапа только М48 в плане эффективности вызывает вопросы, но я его скоро заменю
Советы не смогут после потери панциря и дублера на панцирь, тунгуски, дублера на тунгуску стрелы и дублера на стрелу взять шилку-М4!!!
Кощунство!!!
Самую слабую Нацию без зениток решили оставить!
Oh no. Мой коварный план раскрыли…
Идея, конечно,бредовая. Представляю ,как на войне заставляют использовать только такое же вооружение,как у противника.
Обидно стало,что кто-то на резерве артой размотал,вот и навоял автор статейку.
Звучит правда это вот так:
“Хочу,чтобы меня убивали только достойные,потому что , когда меня убивают совсем дети я плакать”
Представь как на войне 16 танков воюют стенка на стенку против 16 танков в загончике 500х500 метров)
Не, умирал я от брелков два раза. Один раз недели три-четыре назад, когда какая-то блоха залезла в щель меж зданий, куда никто бы никогда и не подумал смотреть и второй раз года три назад, когда был еще новичком в рб и не признал в кусте замаскировавшуюся асу57
UPD. Вру, трижды. Недели 2 назад словил снайперскую плюху на леклерке от т34 амерского прямиком в бк через маску
я с такой стороны даже не посмотрел… Теперь всё ясно
В танковой аркаде то зачем такое ограничивать?
Там достаточно информации даётся игроку, чтобы брелки в команде особо не мешали.
Не любитель брать брелки, но из-за затрагивания ТАБ - против.
Как компьютерная игра связана с реальной войной?
Для кого БРы в игре существуют? Для кого балансят технику по БРам?
Ну я выделил все режимы, где можно составлять сетапы (ну помимо флота, ибо это флот)
для кого “Подобный богу” ввели? Для кого лётка в трб? Для кого сетапы ввели? Для кого балансировку по “навыку” не вводят?
Ошибка, которую надо было исправить ещё в 2015 году.
Авиация имеет те же БРы что и наземная техника.
Никто не запрещает составлять сетапы с техникой одного бра/двух соседних БРов.
Не понял о чем ты.
Не исправили, теперь это часть игры и её культуры
“НО ОНА ЖЕ НЕ ТАКАЯ ЭФФЕКТИВНАЯ КАК ОБЫТЭ!!! ТЫ НЕ ТАК ПОЛЕЗЕН ДЛЯ КОМАНДЫ НА СВОЁМ САМОЛЁТЕ!!!”
Сетап порождение дьявола, позволяет игроку выйти в бой с разным бром техники в бою!!! Надо как АРБ: одна машина и ты машинся!
Почему в игре нет баланса по “навыку”, и новичка с 1 машиной кидает в бой к дедам с 10?