Ограничение на разницу по рангам в сетапе/отряде. Переработка "Умение побеждать" и "Подобный богу"

Ничё не знаю, Абрамсы дуреют с этой прикормки

Она и не должна быть эффективной - она должна быть “разменом” в единичку. Потому что больше одной такой награды за бой не дают.

Твоя игра на дизморали не такая эффективная, как у нормального игрока который играет в бою, а не на статку брелков смотрит!!!

Как КБ на акке выше 1 поднимешь - я подумаю перестать смеяться с твоих попыток что то говорить про скил)

Ну во-первых, статкодр0черство можешь откинуть наконец
А во-вторых, про скилл я пока ещё тут не сказал ни слова)))

1 лайк

Тем более смысла в брелковых игроках для команды нет

Опять таки, тогда все претензии с игроков и их стилю игры снимаются теперь однозначно.

А их и было не особо много
Они были бы, если бы улитки не уравнивали победу и поражение

А речь не о нем, речь о трезвой оценки возможностей

Так а что не так? 57-2 вполне спокойно гасит Абрамсы в лоб
ПЛЗ вообще ультимативная машина
Из моего сетапа только М48 в плане эффективности вызывает вопросы, но я его скоро заменю

Советы не смогут после потери панциря и дублера на панцирь, тунгуски, дублера на тунгуску стрелы и дублера на стрелу взять шилку-М4!!!
Кощунство!!!

Самую слабую Нацию без зениток решили оставить!

1 лайк

Oh no. Мой коварный план раскрыли…

Идея, конечно,бредовая. Представляю ,как на войне заставляют использовать только такое же вооружение,как у противника.
Обидно стало,что кто-то на резерве артой размотал,вот и навоял автор статейку.
Звучит правда это вот так:
“Хочу,чтобы меня убивали только достойные,потому что , когда меня убивают совсем дети я плакать”

2 лайка

Представь как на войне 16 танков воюют стенка на стенку против 16 танков в загончике 500х500 метров)

Не, умирал я от брелков два раза. Один раз недели три-четыре назад, когда какая-то блоха залезла в щель меж зданий, куда никто бы никогда и не подумал смотреть и второй раз года три назад, когда был еще новичком в рб и не признал в кусте замаскировавшуюся асу57

UPD. Вру, трижды. Недели 2 назад словил снайперскую плюху на леклерке от т34 амерского прямиком в бк через маску

я с такой стороны даже не посмотрел… Теперь всё ясно
image

2 лайка

В танковой аркаде то зачем такое ограничивать?
Там достаточно информации даётся игроку, чтобы брелки в команде особо не мешали.
Не любитель брать брелки, но из-за затрагивания ТАБ - против.

Как компьютерная игра связана с реальной войной?

Для кого БРы в игре существуют? Для кого балансят технику по БРам?

Ну я выделил все режимы, где можно составлять сетапы (ну помимо флота, ибо это флот)

для кого “Подобный богу” ввели? Для кого лётка в трб? Для кого сетапы ввели? Для кого балансировку по “навыку” не вводят?

1 лайк

Ошибка, которую надо было исправить ещё в 2015 году.

Авиация имеет те же БРы что и наземная техника.

Никто не запрещает составлять сетапы с техникой одного бра/двух соседних БРов.

Не понял о чем ты.

Не исправили, теперь это часть игры и её культуры

“НО ОНА ЖЕ НЕ ТАКАЯ ЭФФЕКТИВНАЯ КАК ОБЫТЭ!!! ТЫ НЕ ТАК ПОЛЕЗЕН ДЛЯ КОМАНДЫ НА СВОЁМ САМОЛЁТЕ!!!”

Сетап порождение дьявола, позволяет игроку выйти в бой с разным бром техники в бою!!! Надо как АРБ: одна машина и ты машинся!

Почему в игре нет баланса по “навыку”, и новичка с 1 машиной кидает в бой к дедам с 10?