Ограничение на разницу по рангам в сетапе/отряде. Переработка "Умение побеждать" и "Подобный богу"

Потому что это не реализуемо сделать иначе

Какой культуры? Что ты несёшь?)

С чего ты взял?

Потому что.

Как минимум можно отталкиваться от среднего КД по аккаунту…
Ну типо лол. В статистике типо 10 показаелей. Китайским спецслужбам хватило бы этого чтбы составить полноценный портрет личности. А разрабам Колды этого хватате чтобы к донатерам накидывать “новичков”. Но одни улитки такие бедные справятся.

Мысли, умные, про коммунити. Если ты не понимаешь, значит не понимаешь что такое коммунити)

“Ставо! Ты видел чтобы на самалёте ядерку набивали?? нет! нельзя набить!!! Самалёт неэффективный и должен стоит 100ов!!!” (по крайней мере так говорят те кто жалуется на подвесы)

image

1 лайк

Ты сам говорил что таких сврехразумов можно встретить раз 100 боёв

Значит не так много людей считают это частью культуры игры.

Как нибудь переживут.

Ты мне пытаешься что то аргументировать, словами другого человека из другого твоего спора?

Умом.

Вот только у нас большинство играет в 0.6)

Считают - все, а вот участвуют не все.
Ты например часто на национальные праздники на красную площадь на гуляния ездишь?)

Ну то что ты не выкупаешь иронию меня ничуть не удивляет

А не! Челы со статистикой говорят что 0.8)))
Да и даже так, никто не мешает сводить сдада 0.8, а статистов оставлять биться друг с другом.

Бой 2 на 2, звучит великолепно, а фарм какой, а динамика боя…

На этом форуме сложно сказать, что ирония, а что нет…

Знатно накинул)

Ещё бы красная площадь была не только в одном городе…

Радуйся что вообще награду не убрали. За уничтожении техники которая тебе сделать толком ничего не может, ещё и полную награду давать? Рассматривай это как компенсацию потраченного боеприпаса.

Не, не хочу чота…

Почему не может?
Type 75 MLRS вполне себе ваншотает Leopard2a7 в лоб, но за её крабинг врагу дают не фулл награду, что странно.

Я на бт-5 и Газ72 К на 6.0 ядерку набил. Оказался полезнее всех моих тиммейтов вместе взятых, ведь катку я вытащил, скинув её. А так брелки это веселье, зачем лишать людей позитивных эмоций? Всё равно мало кто играет на победу, победа это плюс чуть-чуть серебра, а так от тебя же зависит, сколько ты заработаешь опыта, а не от победы…

Да и реализм иногда, если наклеить флаг какой-нибудь Анголы и на 12.0 вылететь на Ми-24 - а чё не так-то?)

1 лайк

Банально устал, всё, что я хотел - выкачал) Зато смешно наблюдать как меня не воспринимают угрозой, которая внезапно оказывается всё же угроза) Нет, я не постоянно так делаю, но ради разнообразия оно всё же необходимо

Это уже на мнении игрока)

Ты хоть прробовал? Ладно, признаюсь брал его на 9.3 с полковым Магахом и… Получалось вторым респом на нём лучше, чем первым на Магахе… Видимо не умею.

Кому какое дело? Я биплан не беру, если что, а вполне себе достаточно боеспособную машину.

Или ты хочешь поговорить о том кому как фан ловить, когда технику разных эпох смешивают не спрашивая тебя? А так я самостоятельно захотел и никого не принуждаю…

image

ЦАшечка против…ЦАшечке весело

У меня больше претензий только к одноресповым ребятам, особенно к тем, которые уходят из боя сразу после неудачного захода по краю карты (изредка и по центру, типа врываний на Шведском Гепарде или ХМ800Т)

Зато почему то, когда брелок выдает бесплатные ОВ противнику это не плохо, это другое и почему то должно восприниматься положительно, в отличии от игры в один респаун