Ограничение на разницу по рангам в сетапе/отряде. Переработка "Умение побеждать" и "Подобный богу"

А минусы? Бой пройдет дольше, в отличии от одноресповых ребят, которых больше всего именно ближе к топам

Каким образом, если брелок не способен никак противостоять противнику, а единичные случаи по фрагам абсолютно случайный и не являются закономерными?
Это буквально дополнительные ОВ для противника 🤷

В смысле каким? Он не ливнёт благодаря брелку, а продолжит бой… Либо ливнёт, когда сольётся от брелка.

Что конкретно ты подразумеваешь под словом “брелок”? На каких БРах? Если что совсем на ТОПы я хожу очень не часто, но есть эпизоды… К примеру я плохо качал наземку США, но у меня есть Абрамс полковой и к нему в довесок я беру Бульдог или Т92, а они разведчики и на самом деле могут достаточно на том бре, пусть и не имба

И через минуту умрёт, тем более это никак не повлияет на уже идущий бой поскольку он и так идёт

Любая техника не подходящая по БР на минимум 3 ступени

Я очень сомневаюсь в их эффективности применения

Если что речь про противника, который его сбрил)

А какой смысл продолжать бой ради брелка, особенно учитывая, что этим хламом обычно и играют люди с одним респауном неудачно его реализовав?)
Поэтому они не более чем занимают в бою место нормального игрока, кормят противника ОВ и бесполезны впринципе

Это… По твоему мнению Арта Холодной войны 6.0-7.7 не способна воевать против 9.0+?

Еще можно добавить кучу кумулятивных машин тоже времён Холодной войны сидящие от 6.0. Там есть исключение, но это ЕДИНИЦЫ. Они большинство не на своих местах

Я с радостью посмотрю, как ты будешь противостоять хм803, т55амд, чиф мк11, без лазерного дальномера, раскачкой хуже м56, выцеливая зону избыточного давления, когда по этому сараю достаточно одного выстрела.

Вот только я пока что ни разу не видел статистики от КБ 2+ при подобном стиле игры, что по сути является минимальным проходным баллом для любой коляски

Да потому что никто не берёт их туда из-за того, что им позволили туда их не брать) Единицы это делают добровольно ради различных целей.

Никто и не говорит о стабильном уничтожении всех встреченных противников) однако против конкретных этих ребят это еще возможно, ты же знаешь почему - это очевидно. ОСВЕДОМЛЕННОСТЬ НА ПОЛЕ БОЯ как и всегда, как и на любом БРе

Которые никак не способствуют эффективной игре

Нет, я не знаю как уничтожить на м109 данных противников, видимо противник должен быть слепым, глухим, желательно без БК

точно также как и на его текущем БРе)

На его текущем БРе есть ОБТ с лазерным дальномером, стабилизатором, подвижностью и композитом как у топовых ОБТ?

А ты собрался стрелять в движении? тогда ты так никого не подловишь. Окей, есть более идеальный вариант, который лучше всех к этому подходит - ПЗХ 2000 или там Шведский аналог Видар)

Так и быть М109 оставим воевать против 8.0-8.7

Не смущает, что по тебе будут стрелять первым всегда исходя из полного отсутствия мобильности?
Нет, разумеется, можно весь бой отсидеться в кустах выжидая какой-нибудь металлом не представляющий существенной угрозы даже среди одноклассников, но едва ли это эффективно?

А какое они имеют отношение к установленным мною рамкам минимально допустимого БРа?

Буквально весь британский сетап в лице ZA-35, falcon и руиката, для них м109 не представляет что-то разительно опасное

Ну дак, а как еще ты собрался играть на брелке? Исключения на то и исключения. В целом на ДФ105 можно в агрессию и на 11.7 (брал с полковым Лео2).

Да потому что я не писал строгих рамок тут в чате, я банально описал, что они могут против 9.0+ включительно. Это не только от 9.0, они также эффективны и против 8.7, 8.3, 8.0. А на 9.7 просто способны быть угрозой

Автопушки с мобильностью почти для любого БРа вне конкуренции против любого, не только М109. Так себе пример

Почему нельзя взять обычный танк по БРу?

М109 по моему опыту ещё ни разу не показал какой то результат на 8.0+ играя не против немцев

Это основной сетап на 8.7 из того, что стоит внимая по моему опыту

Нет возможности? Но хочу продолжать?

Дак он где-то с 6.3 сидит, говорил же - не хотят брать, не заставляют, позволяют воевать против ВМВ, которые не могут с ними нормально конкурировать.

Там и М60ому одинаково плохо от них, как и М109, как и любому другому… Не понимаю к чему ты их упомянул

А почему нельзя пойти в следующий бой? Это уже фидинг какой то…
К тому же, как правило больше двух танков в бою от игрока не требуется

Потому что единственный достойный внимания сетап к 8.7 на данный момент

Я обожаю затяжные бои, почему ты против?

Ты хочешь, чтобы я расписал как вижу их БРы? На вскидку им всем нужно добавить как минимум +1 к БРу. Это относится и к арте Холодной войны и другим танкам ХВ находящиеся слишком низко ( почти постоянно воюющие против танков ВМВ)