Ограничение на разницу по рангам в сетапе/отряде. Переработка "Умение побеждать" и "Подобный богу"

Я против брелков, которые кормят противника ОВ, заменяя нормального игрока на брелок, тем самым ставя свою команду в невыгодное положение, даже не имея возможности его разменять

Ясно

Еще скажи, что они там НЕ СМОГУТ

Поверь, там в процентном соотношении обычный игрок нормального БРа гораздо чаще приносит халявный фраг противнику

Только при этом нормальный игрок может играть при примерно равных возможностях в бою, а не быть фид - машинкой для противника
Я не вижу каких либо критериев, за счёт которых м109 может быть лучше обычного линейного танка даже на своем БРе, не говоря о 8.0+

Мелочи жизни, разве нет? Играем все равно ради фана

Тогда какие претензии к игрокам с одним респауном могут быть? Если по логике это одинаковые вещи

Погоди, а то, что они жрут каморный снаряд ИС-2 и заваншотить фуловый экипаж почти нереально ты считаешь норма? Фугас, которому почти без разницы сколько у тебя брони? В Тундре все равно решает первый выстрел и именно исходя из этих возможностей я и вижу их реальных противников, тем более… От 7.3-7.7 даже больше картона встречается

В рамках механик игры - да, абсолютно

Только при условии выцеливания зон избыточного давления

Как раз таки там самая бронированная техника ВМВ и наименее желанная в качестве противника при игре на м109

потому что по твоей логике у них есть возможность продолжить бой, взять новый спавн от набитых очков на “брелках”, внести больше пользы, но вместо этого они предпочитают ливнуть, особенно после первой неудачи, особенно, когда тайминг сбился, аля КС, они зажимают самоуничтожение (не каждый по правде). Есть еще индивиды, которые при такой игры гордятся своей статкой, хотя это по сути просто “удачные” моменты, а не собственный скилл

С учётом того, как редко это происходит, можно сказать, что это абсолютно незначительная возможность, с учётом того, что своей смертью они дают противнику преимущество особенно в противостоянии, то да, я считаю, что лучше ливнуть.

Её изничтожают куда охотонее другие машины, есть шанс, что ты их будешь даже реже встречать, чем тех же Тигров и ИСов на 6.7, которые есть там всегда, банально потому что на 7.3-7.7 тяжи уже не у каждой нации

Для мня от них больше вреда, банально потому, что вот чувак крыл сектор, а вот его уже убили и он туда даже не пытается возвращаться. Но простой игрок берет второй спавн и уже зная о обстановке едет туда же (с другой тактикой или нет), он идёт уже как подкрепление, что для меня больше пользы

Буквально у всех мажоров, кроме Германии с оговоркой

Наверное?
Ее проблема это отсутствие больших зон избыточного давления у противника, очевидно, что на 7.7 это проблема будет наиболее ярко выражена

И умирает на брелке от более превосходящего противника не имея даже шансов, предоставляя все плюсы фрага

Такую проблему я могу повстречать только против США и СССР, но далеко не в каждом бою

Не обязательно на брелке, но, если уж превосходство противника тотальное - тут уже мало что поможет, кроме редких исключений

Тогда может стоит играть изначально хорошо, чтобы не пришлось брать по несколько десятков танков? Третий респаун ИМХО в ТРБ всегда должен быть самолёт, 4й по усмотрению обстановки в бою

Ты же в курсе, что такое рандом. Или нет?

Если на третьем респауне бой не идёт в пользу союзников, какой смысл его продолжать на четвертом, я полагаю 2 танка уже возможно поставить в сетап?

Потому что я люблю затяжные бои? Проигрывать неприятно конечно, но возможные камбэки очень интересуют, ради них и играю чаще всего

Ясно