Разве от этого не оказываетесь даже вреднее его, поскольку банально уничтожили дополнительный живой щит для себя или команды, при этом никак не повлияв на то, будет ли он тащить брелок в дальнейшем или нет?
Оказываюсь. Но делаю это с надеждой на то, что человек подумает (благо минут 5-6 у него есть, прежде чем его соотрядника собьют) и перестанет. Очень жаль, что это не повсеместная практика и если и сбивают, то сбивают брелка
по моему то, что его сбил ТЫ, снимает с него лок… Он ведь не разбился, а потерял машину из за союзного огня. Так что кроме своего ЧСВ ты этим действием ничего не чешешь
ага. А ещё каждого третьего “Бомбера” на топах)
Ок, к АРБ и сбитию на взлёте это как относится?)
Я тебе приду сегодня и скриншот с тремя фрагами на ТО90 на 10.0 покажу, что от этого изменится?)
EDIT: понял, браузер не на то сообщение ссылку делал. Всо, вопрос снимается
По неведомой причине он крутил вот сюда
Поверь - нет. Им это безразлично. У них иной подход к игре, иное мышление и иная психология. То, что для тебя “наказание”, для них - неважный пшик.
Ещё со времён моей игры в потату изучал феномен брелков (в АРБ концептуально брелководство приближено к картопле из-за одного вылета) и общался с ними, дабы понять, как они мыслят и можно ли на это повлиять. Ответ - нет. Если они захотят, они не будут думать, что их кто-то собьёт. Они просто это сделают, потому что им весело.
качаться
Мне все равно, на чем вылетает игрок – как пол команды сливалась в ноль в более чем половине случаев, так и продолжит. И никакие запреты на вылет/выезд на низкоранговой технике толком ничего не поменяют. От этого станет больше полезных тиммейтов? С чего бы? У тебя вместо одного бесполезного будет другой бесполезный союзник, но который тип “потенциально может”, а в итоге почему-то такой-же фраг-курьер. Или тебе просто на душе будет спокойнее не видеть низкоранга в тиме?
Не играть
Абсолютно против, автор хочет убрать единственное достойное развлечение из игры
ЦА

Полные штаны развлечений, получать кил раз в 20 каток?)
Аффтора на ОБТ забрал БТ-5, вот он и пригорает. Против.
Так уже шутили, иди придумай че посвежее)
Я гроб плевал листать сто писят постов унылоты, перетопчется
Да
Умирать не обидно на такой технике, зато делать фраги куда приятнее, чем на равной по БРу
полные штаны давать в борт с бт 7 а потом наблюдать полыхание в чатике
Да, хлопать 72ку на хеллкате довольно весело)
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.