Оба одинаково бесполезны. Только вот адекватная техника по бр имеет больше шансов быть полезной, чем приколист на шушпанцере или по2, где всё заключается в том, будет ли ретроградный меркурий в овне
У меня был бой на 12.0, где такой на F-6F смог 2 фрага сделать и еще 2-х закрутить до их падения перед тем, как его ракетой сбили. А практика показывает, что полезность/беспользеность игроков вот никак не определяется техникой, на которой они сидят.
А у меня были десятки боев, где смешарики на поршнях отхватывали ракету даже не пролетев половину пути до центра карты.
Бесполезный игрок будет бесполезен на всём. Полезный игрок будет гораздо полезнее на адекватной технике, чем на резерве.
Истина, которую некоторым почему то очень не хочется принимать.
Уж в том же АРБ (где нет сетапов) давно пора заблочить брелки
(От такого союзника как ты, да?)
Иногда да. Но я все же предпочитаю сбивать того, кто притащил брелок. Чтоб он сидел в ангаре подольше, пока его дружок тошнит до поля боя
ну вот о чём и речь. Осознанно в союзников стреляют они, но неадекваты конечно же на брелоках
Полезные игроки с пользой поиграли в игру (за кадром ещё остались Смешарики на т-44-100 и бтр80 (который хоть как-то мог быть полезен, ибо мчал на точку))
Я хз где ты нашел тут хоть что-то про неадекватность, когда речь про бесполезность ¯\_(ツ)_/¯
даже не знаю, где вы тут про адекватность рассуждаете…
Великие пилоты нагибаторы, которым мешает летающий рядом кукурузник
Плохому танцору…
Я даже не буду спрашивать как ты притянул понятие адекватной техники к адекватности игроков.
Разве от этого не оказываетесь даже вреднее его, поскольку банально уничтожили дополнительный живой щит для себя или команды, при этом никак не повлияв на то, будет ли он тащить брелок в дальнейшем или нет?
Оказываюсь. Но делаю это с надеждой на то, что человек подумает (благо минут 5-6 у него есть, прежде чем его соотрядника собьют) и перестанет. Очень жаль, что это не повсеместная практика и если и сбивают, то сбивают брелка
по моему то, что его сбил ТЫ, снимает с него лок… Он ведь не разбился, а потерял машину из за союзного огня. Так что кроме своего ЧСВ ты этим действием ничего не чешешь
ага. А ещё каждого третьего “Бомбера” на топах)
Ок, к АРБ и сбитию на взлёте это как относится?)
Я тебе приду сегодня и скриншот с тремя фрагами на ТО90 на 10.0 покажу, что от этого изменится?)
EDIT: понял, браузер не на то сообщение ссылку делал. Всо, вопрос снимается
По неведомой причине он крутил вот сюда
Поверь - нет. Им это безразлично. У них иной подход к игре, иное мышление и иная психология. То, что для тебя “наказание”, для них - неважный пшик.
Ещё со времён моей игры в потату изучал феномен брелков (в АРБ концептуально брелководство приближено к картопле из-за одного вылета) и общался с ними, дабы понять, как они мыслят и можно ли на это повлиять. Ответ - нет. Если они захотят, они не будут думать, что их кто-то собьёт. Они просто это сделают, потому что им весело.
качаться
Мне все равно, на чем вылетает игрок – как пол команды сливалась в ноль в более чем половине случаев, так и продолжит. И никакие запреты на вылет/выезд на низкоранговой технике толком ничего не поменяют. От этого станет больше полезных тиммейтов? С чего бы? У тебя вместо одного бесполезного будет другой бесполезный союзник, но который тип “потенциально может”, а в итоге почему-то такой-же фраг-курьер. Или тебе просто на душе будет спокойнее не видеть низкоранга в тиме?
Не играть