Странное, разве в таком случае IOG не будет достаточно?
Так а если цель вовремя остановится, ракета прилетит перед ней. А также если она выключит радар, стоя на месте, а потом поедет, то ракета только в точку будет целиться, где цель выключила радар.
А это в нашей реальности происходит?
Да
Удивительно.
если х35у может выполнять задачи ПРР, то почему бы об этом не написать на официальном сайте? для всех российских ПРР на сайте РОЭ указано именно наведение на активные радары, а у х35у – ни слова.
потому что без радара ПУ бесполезна. это же очевидно. используют именно х35у, потому что у неё мощная бч и большая дальность. могли бы использовать х31пд/пм (сопоставимая дальность и мощность), но там нет спутникового наведения, то есть выключенную рлс поразить не получится, а рлс будет именно выключена, потому что они не лохи палиться раньше времени.
Я без понятия. Но глупо игнорировать слово пассивный в принципах наведения ГСН.
Это да, но потом может прикатиться ещё одна РЛС, а эти ПУ отъедут на другую позицию вместе с ней
Наивно полагать, что слово пассивный обязательно значит наведение на РЛС.
Не всё попадает на видео. Учитывая, что МО в целом неразговорчиво, и на том спасибо, могли и ничего не показать.
А что это ещё значить может???
Ты только в ТГ МО сидишь?
Да кто его знает? Я больше нигде не видел пассивно-активные гсн, так что тут даже ориентироваться не на что.
ОК попаданий х35у всегда производится с бпла вроде ориона или орлана, а такие только у мо есть и только они и публикуют видео с них.
Но почему-то в некоторых ТГ я видел публикации раньше, чем это публикует МО
Отсутствие ОК в открытом доступе не означает отсутствие попадания, только и всего.
Посмотрел видос. По работающей РЛС П-18 прилёт. Домой вернусь, ещё чекну мб
кароче, для выноса филда(полосы) хватает 3 вылета хорнета, можно просто в несколько хорнетов выполнять
Сегодня играя за синих, нам вынес филд чувак на су-34 летая как упоротый на один и тот же филд, в итоге так до конца катки мы взлетали с двух филдов. Касаемо хорни,то он не подойдёт, тут лучше страйк игл, бомбочек побольше будет нести.
Кстати, да. Теперь можно их прицельно кидать на 30км, так что это всё сильно упрощает.
Я на стриме у чувака видел тот бой xD
Всё равно ведь синие победили
А хто стримил?
hiden pool agent