Это красиво
Это весело
Мы это ещё не делали
Это красиво
Это весело
Мы это ещё не делали
Очков миссии фарм чугуном много не приносит. Тем более если разбомбить ремку филд не будет хилиться , и большая часть игроков просто ливнёт.
Дело вообще не в победе и не в очках миссии
Крашнуть миссию максимально быстро?
Можно и так сказать, но это не основная задача
Какая основная задача
Спланировать и организовать комплексную операцию по подавлению пво и уничтожению аэродрома
Чушь какая то, имхо это просто бан фермеров звезды
А минусы?
Ну мне фиолетово, т.к мы создаём сессию США vs Япония, где по минимуму воздушных угроз, если находятся умники которые стараются мешать, ререгаем сессию и продолжаем.
Я только мотива не понимаю, они же буквально никому не мешают, какой смысл заниматься такой чепухой?
А не проще тупо толпой Ждамовозов вылетать? Ими и ПВО вырезать можно и по модуля вкинуть.
Ждамов мало, чугуна много
Я думаю нужен будет 111А.
Остальные по бомбовой нагрузке уступают варку.
Окей, а если прочитать весь текст и понять задумку?
На будущее думаю, сейчас бы крыло для этой операции создать, а там уже проще будет.
Фан, экшон и голые филды.
Я не знаю, мне хочется - я делаю, всегда и во всех играх так.
Даже в ВоВ собирал андеграудные филды на палыча, всё ради задумки.
+это будет красиво.
Минусы не обнаружены.
Вообще странный вопрос “а зачем это?”, а зачем ты вообще в игру играешь, раз не можешь себе позволить сотворить великую дичь в рандоме?
Не хватит вылетов для уничтожения модуля филда.
Нужны крупные бомбы для мощного удара.
Ну три 111А есть.
Я могу на А-10С вылететь.
Теперь осталось по времени понять когда у нас получится вылететь и можно начинать попытки.
Я минимум завтра вечером могу
Надо кооп наладить, думаю нужна связь по воёсу наверное, какой вариант всем подойдёт?
Дискорд напрашивается. Либо просто групповой чат создать, либо собраться на общем сервере
Мне тоже там проще будет.
Лично я ради гринда, поэтому мне и не понятна эта задумка
А гринд на что тратите? На жизнь хватает?
Никак не могу понять психологию людей играющих ради гринда.