Я коллекционирую акционки, кто то просто фармит ради фарма.
Мы все рады за ваш гринд, но тема исключительно для фанового влёта в АСБ создана.
Хитрый план, но…
1.филд респавнится довольно быстро.
2. Чтоб был толк надо оставлять один модуль недобитым - взлететь не помешает но ремонт, дозаправка и перезарядка будут чудовищно долгими.
3. Вы отлетите в бан за абуз, лол)))))
За какой абуз? Всё в рамках пользовательского соглашения
Это же улитка. Она за эти рамки ПС целый режим превратила в неиграбельное гуано с подписанием документов на АФ раз в 15 минут и окладом, меньше которого заплатить можно а вот больше - нельзя.
Я сделал разведку боем.
Можно филд и на F-4 крабить, но с нюансами.
А разве где-то была речь, что нам нужно оставить филд живым?
В моих планах сделать так, что-бы никто с филда не смог взлететь, то есть снести его в ноль.
Т.е по твоему мнению нельзя уничтожать филд, но игра позволяет это сделать… Верно понял?
Мне сказать где ты [ошибся] или сам поймёшь?
Абуз возможности уничтожить филд, что к слову позволяет сделать игра.
Думаем, вникаем.
Как это относится к идее уничтожить филд?
А вообще есть идея.
@Columbus_13 Игра запрещает нам уничтожать филд в ноль?
в этом нет смысла. Вражеский филд респанется раньше чем вы “подпишите документы” на союзном.
Не верно. Читай выше. Вы собиратесь катить Сизифов камень иначе.
Игра не запрещает. Разработчики видят в том эксплойт и настроили РБ так что это впринципе невозможно а в АСБ не имеет смысла кроме бонуса за уничтожение модуля АФ и только в очках миссии, что несет пользу только если вы фармите марафон.
Мама говорила тебе, что ты уникальный?
Лично я собирался по фану полетать, но челу с ТРБ виднее.
Возможно, если ты мог анализировать информацию и делать выводы основываясь на ней - ты бы понял, что ни я, ни кто-то ещё в этой теме не ищет выгоду в уничтожении филда.
Единственно что нам надо - фан.
Вот так вот поворот, игроки хотят играть в игру так, как им хочется.
Ваууу, а ты наверное от гринда ни на метр не отходишь? Жаль тебя.
Ты, очевидно, не понял мысль, и упоминание мамы свидетельствует о твоей эмоциональной незрелости вне зависимости от возраста.
я тебе по фактам объяснил почему это не имеет смысла в плане какой либо выгоды. Фан - да, я не учитывал.
фана вам будет мало когда ваш отряд штурмовиков начнут сносить по кд. Я рассказал лишь как сделать чтоб этого не произошло. Возможно, моя ошибка лишь в том что я не акцентировал на этом внимание. Так или иначе мне все равно непонятно почему эту информацию ты воспринял в штыки.
Именно так.
Ого, вау.
Ну вот, вроде он начинает понимать.
Ага, а это в нашей реальности?
Да нет, ты буквально влетел с криками “РРРРЯ это не имеет смысла, вы не будете так фармить 100к очков в наносекунду РРРЯЯ”.
А мог бы просто пойти в морские бои и рассказать морякам за эффективность штурмовки базок, думаю они оценят твой труд.
Если такая возможность ест - значит можно
На практике - не в курсе. Насколько знаю, можно его вывести из строя, но взлёт всё равно будет возможен.
убить полосу и нельзя будет
можно будет. Но в этом не будет смысла. Почему я уже писал. Умевши читать да прочут чтоли
нет, нельзя.
могу предположить что вы не играли в режимы, где такое возможно в нормальном кол-ве, чтобы понимать.
вы можете реположить а я уничтожал. Говорю как есть. Можете отрицать, пробовать, еще отрицать… Смею предположить что это некая особенность…
и ого, не возрождались там?
магия!
Кто ест возможность?
Я чекал недавно и всё же нет.
Если уничтожен модуль ВПП - взлететь нельзя будет.
Да и уничтожение иных модулей аналогично будет либо дебаффать перезарядку\ремонт, либо вовсе пропадёт такая возможность.
Ну на время филд уйдёт в небытие.
Кстати странно, что полностью его вынести нельзя… Разве это рЕаЛиСтИчНо?
Нельзя.
В самой статье про филды же белым по черному написано.
После ремонта можно будет, но по факту филд потеряет боеспособность.
Та он играл, вот только не так много как мы.
Вполне очевидно не понимает о чём пишет.
У тебя не так много боёв + все они в основном на ястребах.
Ты на F-14 филды бил и попутно лётку?
Ну не говори сказок, прошу.
На филде из капитальных строений разве что ЖБУ, но в случае чего и без них можно организовать филд, так что пока на месте филда нет радиоактивной пустоши — филд может быть восстановлен в крайне сжатые сроки. Учитывая, что капитальный ремонт самолёта аэродромные гномы производят за 10сек (на асах 75лвл), то быстрое восстановление не кажется чем-то из ряда вон.
Не думаю что тайминги ремонта филда и его боеспособность в разрушенном состоянии реалистичны в игре.
Капитальный ремонт отдельных самолётов может занимать месяцы, если не годы, а восстановление филда требует накатать новую полосу и организовать склад боеприпасов и ГСМ, то есть дело пары недель.
Поэтому восстановление филда за несколько минут не противоречит капитальному ремонту современного истребителя за 10сек.