Опрос: адекватная продолжительность боя ТРБ на топах 11.0+

Нужен (чтобы сбить зависший вертолёт)

1 лайк

Для WWII что логично можно делать сравнительно средние мапы, для топ тира необходимы огромные карты с массой задач.

Иначе да, геймплей 2008 года шутер 3д танки стрелять браузер.

Чем меньше - тем лучше. Учитывая кол-во помойныйх гига карт на топах, где ты 3 минуты, условно, будешь w давить, чтоб просто до движухи добраться.

Ну есть не брать Гарфордъ, то колëсники будут довольно подвижными, даже на грунте.

Делать открытую гигантскую карту = делать тир для лëтки.
Делать городскую карту гигантской = делать лабиринт в котором 32 игрока друг друга не найдут.

Согласен, но разработчик нам добавляет просто большие карты без задач)
Играть сейчас большой тунис, прадеж или те-же поля польши даже на быстром танке - ну такое себе.

Ну и делать проработанную карту для ТРБ 30 на 30 км это долго. При таких размерах найдëтся множество несбалансированных позиций и проездов.

M18 такой типа медленный… Да, EBR же быстрее верно?

*Удачи войти в поворот на улиткиной физике.

S1 или ADATS кроют эту проблему.
А если тебе не нравится ЗРК, то для тебя ещё более простой вариант - пикай свой джет, 120 или 77-1 тебе собьют любую цель.

Расскажите сквээээду за плохие большие мапы где явно не бывает жоСкого рубилова у триггера.

Боже, я могу посидеть неделю и сделать интересные бои на больших мапах в ТРБ\ТСБ так, что-бы вся техника в игре была играбельной, но инди-студия не может.

Just think about it. 👉😑👈

Де-факто это не является проблемой больших мап, а скорее проблема низкого профессионализма у разработчика, менеджмента и мапмейкера.

Лучше переверни мапу и назови её “Западная европа”.
Или лучше переработай три неактуальные мапы для лоу-тира за один патч.

Я сделаю вид что ты шаришь за игру и сделаю вид что я тебе поверил, но больше не неси чушь.

Я играю одним респом, и мне без разницы сколько, мне важно сделать хотя бы 2-3 кила, а дальше по наитию: умер ливнул, не умер сделал ещё 1-3 кила

А вообще мне хочется ливнуть не из-за игры, а из-за тиммейтов, которые, например, на карте
Заброшенный завод ломятся всей толпой на А, при этом проигрывая точку и умирая

Сильный АДАЦ, верим.

Я в принципе про мобильную технику, она будет доминировать. Душный режим получится, на уровне вертолëтного ПВЕ.

Ты можешь, а разраб два года не мог проезд на гору закрыть, который давал прострел по всей карте и был доступен только одной стороне.
Торнайд туда на Тортоизе залезть смог))

Всё ещё имеет высокую эффективность.

Она не будет доминировать, так как у любого орудия с расстояния будет снижаться бронепробитие до смешных показателей.

Да, прикинь, выстрел с 500m и с 1500-2000m это разное.
Но собственно… о чём это я… ты наврядли стрелял дальше 200m
image
*У всех колёсников WWII орудия малого калибра и имеют скудное бронепробитие с расстояния.

Мне должно быть не безразлично на это?
Речь идёт за матчмейкинг и матчи в ТРБ\ТСБ.

Разраб и Синай так классно переработал, что играть там можно только от верхнего респа )

1 лайк

Мне очень нравится когда разработчик срезает часть мапы сверху и весь фланг превращается в стреляющие камни и холмы.

Спасибо тому кто в гайджин решил наш вопрос, теперь пустнынные мапы мертвы окончательно!

1 лайк

Ну да. Точек нет же для захвата, никто не знает куда ехать и что делать…
Дронами разведки тоже никто не пользуется и звука нет ни у кого…

Ну я про маленький Синай, где верхний респ спокойно заезжает за холмик и доезжает до вражеского респа, а нижний респ при таких попытках умирает из за прострела.

Могли бы и добавить камушек и закрыть прострел, что бы обе команды равноценно могли доехать до точки А. Собственно еще одна каловая карта и причина играть 1 респ или вообще ливнуть, если играешь снизу

Мейнеры США и Блохеры жалуются, я не играл, не знаю.

Берëм куст, обмазываемся им, с выключенным двигателем ждëм противников на их половине карты у точек интереса.

А есть и не с малыми калибрами, пакумы и т55е1.
Да и просто пума будет спокойно убивать ст.
Гусеничные лт туда же, у них тоже бывают пробивные орудия.

Устройся в Гайдзин и сделай их снова великими))

Завод это вообще смех. Все играют только точку А, даже когда ее нет выпадает режим с 1 точкой С.
С другой стороны можно вообще без конкуренции с обеих сторон зафармить точку В )
А самое смешное это когда вы едете толпой к В, и думаешь - блин, сейчас будем толпится на В и мало опыта дадут, но союзники тупо ее игнорируют и уезжают вбок к А

Все едут на А потому что знают, что на А всегда будут противники и там можно слиться убить кого-нибудь

Ну бред же, особенно когда точки А нет и смотришь такой на карту - 10 союзников поехали сливаться в ангары на А, парочка по центру бродит и остаток пошел захватывать единственную точку С.

И при этом контрит въезд в кишку еще до подъезда туда вражеской техники.
Это такой ор, разработчик отжал целый фланг и это до сих пор в пуле карт.
Даже два, центр по дефолту за южным респом.

База, старый Синай был лучше.

Как и было изначально.

И то, и то слушать не надо, как и советоводов.

Его можно услышать или заранее проверять поинт.
Не придумывай из воздуха проблемы.

У всех этих машин орудия являются пробивными на сравнительно малых дистанциях.

Я бережу свою репутацию для нормальных студий.
Мне не стоит мараться об улитку.