Опрос игроков по отношению к большим картам на БР 10.7–14.7(трб и арб)

!!Всем здравствуйте. Хотел бы узнать мнение игроков по поводу карт, которые могут быть больше обычных!!. Моё мнение- огромные карты в трб и арб на сегодняшний день не нужны, пока в игре нет таких самолётов, как Ту-160, B-2, Су-57 или F-22. Они просто увеличивают время боя. К тому же сами по себе такие карты -плохие-
(Это просто опрос игроков. Здесь можете писать решения данной проблемы и дискутировать. Любые оскорбления в этом опросе не поддерживаются!)

• Нет, конечно.
  • Конечно, нужно!! я хочу проводить в игре больше времени.
0 проголосовавших

сам спросил – сам ответил. а чего хотел-то?

Да и большие не нужны, для езды есть гоночные симуляторы, там езда лучше реализована. В моём фильтре все большие карты забанены.

На то и расчет, пока ты едешь ты не фармишь, а онлайн продолжаешь поддерживать.

а опрос-то где?

Хотел бы услышать мнения других

Нужен ли опрос в теме опроса?

• Обойдёмся
  • И так сойдет
  • Лёгких путей не ищем
0 проголосовавших

Ну вообще нужны. Например мне на Ф-2 с УМПК, иногда не хватает времени боя, что бы бомбы долетели, а большие карты это позволяют. С ними есть проблемы, по типу того, что те же базы далеко друг от друга, очень мало ботов, по которым можно пошпулять и наземной ИИ-техники тоже нету, а если и есть, то там зенитка около без шанса разбирает, ниче не поделаешь.

Опрос уже есть

Да тут проблема не в картах, а в том как разработчики размещают базы и в каком количестве

большие карты очень сильно замедляют геймплей что на топах и на пред топах. если говорить про арб то там летишь летишь 10 мин потом 1 мин столкновения и по новой. и в трб так же сначала доедь потом бейся сек 50 или подохни от первого же снаряда

2 лайка

а причём тут F-22, если у него боевой радиус вдвое меньше, чем у того же F-16?

А большие карты - база. Классические АРБшные на реактивах ощущаются как загончики, а когда попадаются СБшные, то прям вздохнуть свободно можно. И удивительно, что например А-10 успевает долететь до целей именно на этих гигантских картах, потому что именно на них не успевают самовыпилиться команды.

В ТРБ тоже люблю большие карты. Там какая-нибудь Япония попадётся или 38-ая параллель, и там же тесно жесть, два направления и перестрелки накоротке в основном. Мне интересно, когда проявляется хоть какой-то скилл стрельбы на дальность и хоть какая-то тактическая позиционка.

Да, я думаю проблема тут в некоторых игроках, которые любят большие карты, якобы за реализм, и просто -ФАНАТЫ- стоят за камнем или летают на высоте 15 000 метров

Я не говорю, что большие карты плохие -но- сейчас они просто плохо реализованы, процентов ±70 (в АРБ и ТРБ) это просто мусор. Я не спорю, что есть и несколько нормальных огромных карт

по каким критериям ты это определяешь?

Я бы добавил функцию отключения больших карт (по аналогии с ночными боями) это могло бы решить проблему

Это бы усугубило низкую плотность людей на больших картах. Туда наоборот надо больше народу.

ночные бои хотя бы прикольные а если это большая карта + ночной бой то это страх и ужас

1 лайк

Во-первых, скучно( когда едешь, а карта выглядит как обрезок изначальной. Во-вторых, снайперы, которые стреляют по тебе прямо с респавна. В-третьих, можно ждать противника всю игру и так и не сделать ни одного фрага. В-четвёртых, летишь 8 минут, а потом тебя сбивает ракета, и ты ничего не получаешь. В-пятых, просто становится скучно =(( большинство игроков приходят за эмоциями, а не за долгими путём

в твоих словах есть смысл. да большие карты = скучный геймплей

ща бы жаловаться на топовых машинах с мощным движком,с ломами с прекрасной баллистикой на большие карты, топы и должны на них играть, а не в загонах сидеть.

3 лайка