Опрос игроков по отношению к большим картам на БР 10.7–14.7(трб и арб)

Ну то-есть можно сказать, что проблема в тик-ток поколении с клиповым мышлением и СДВГ?
Подобно тому, как ты проецировал проблемы своего восприятия на других игроков.

Пространство - это инструмент в бою, и я очень слабо понимаю, зачем вы хотите всё свести к “нескучному” отсутствию этого пространства. Почему-то у вас в минусах больших карт уживаются перестрелки с респа на респ и одновременно “ждать противника всю игру”. Я один в этой аргументации вижу противоречие?
Почему большая полная карта выглядит “как обрезок изначальной”, а маленькая версия, за которую вы ратуете - нет? Как это помещается в одной голове?

да пространство это и инструмент в бою но бл это странно когда у тебя карта по типу прадеша попадается на топах или ещё какие нибудь поля полей. красные пески где ты стоишь на точке а и можешь увидеть спавн врага и таких карт много.

Ну то есть ты сейчас назвал 90% игроков «СДВГшниками»? Топовых игроков, про-игроков? Я вообще не понимаю, к чему это?
Это просто опрос. Давай без лишнего

В чём странность - в топологии карт или в её размерах?

Так конечно давай без лишнего. Но ты-то почему-то решил проигнорировать не лишнее, и ответить только на лишнее. Не дочитал до конца моё сообщение, скучно стало?

и в том и в том. некоторые карты на топах кал. хотя их больше. на некоторых танках чтобы доехать от одной точки до другой нужно несколько мин потратить и за это время тебя легко убьют с другой точки

• не забывай про погодные условия на наших картах)

почему тебе надо ехать и умирать? Если ты в простреле, значит, враг в простреле. У вас визуальный контакт состоялся раньше, чем ты до него в упор доехал.

Какие критерии?

А сколько нужно, чтобы было интересно? Через 20 сек после начала боя уже быть в клинче с врагом?

Нужны только так называемые «большие» карты нормального размера. Нефиг делать в загонах и на пехотных картах современным ОБТ и авиации.

В чем смысл игры, где все сидят за камнями, броня не работает (все пробивают всех навылет), подвижность не работает, а вся игра строится от абсолютно одинаковых таймингов?

И да, я предпочитаю долгий осмысленный бой с командной игрой и наградой за победу, вместо унылых однообразных 5 минуток

2 лайка

Я ответил на твой вопрос и на следующие, плюс высказал своё мнение.(я всё читал=).Я понял, что ты хотел донести про большие карты. А я имел в виду, что смысла пока в этом нету.
И да, я понял, что ты за большие карты

я не увидел. Возможно, я оч слепой и невнимательный, но мог бы ты показать, где ты разрешил эти противоречия?

разные. по прострелам и по тому насколько быстро ты можешь оказаться в схватке

ну да ток на некоторых картах это настолько по всратому что враг тебя видит а ты его нихрена хотя стоишь на простреле.

в зависимости от карты. минута-две до стычки с врагом и это ещё на норм картах и на более менее быстрых танках

Ну давай определи хотя бы часть чётко, чтобы мы могли перенести это на карты и более объективно сказать, какие карты и почему плохие.

Это проблема, присущая исключительно большим картам?

Странно, до этого две минуты (тут я ошибся, потому что ранее было написано не “две минуты”, а неявное “несколько минут”) выступало как аргумент долгости и скучности карт. И почему именно минута или две? Есть статистика, в какой момент времени делается первый фраг на разного размера картах?

Так ты первый нашёл проблему в игроках, а не в картах. Ты. Я написал то же самое, но зеркально, и теперь ты сначала врёшь, что ответил, а теперь просто уходишь от ответа. Не уходи. Это слабо.

ничего ты не ответил, хотя написал, что ответил.

это типо не ответил?

Ты ответил ещё до вопроса что ли?
Мои были заданы после этого.
И да, не ответил, потому что в этом нет ничего про разрешение противоречия, на которое я указал.

не ток большим но и маленьким. но по большей части большим.

проблема больших карт в прострелах и банальной хреновой видимости врага даже с теплаком. щас приведу список таких карт:

1. поля нормандии дофига кустов и прострелы с респа на респ и с точек прямо на респавн врага.
  2. пески синая и сам синай. банальная пустыня где точно так же можно простреливать с респа на респ и при занятии точек у врага бывает такое приемущество что хрен ты че сделаешь.
  3. красная пустыня. тут и так понятно
  4. эль аламейн. в сб очень большая карта и в трб можно легко спавны чекать
  5. порт. можно буквально отьехать от спавна и лом словить.
  6. европейская провинция. тут я и говорить не буду
  7. арктика. тут тоже понятно
  8. aral sea (забыл русское название)
  9. тунис
  10. прадешь прострелы с респа на респ и точки далеко и так же простреливаются
  11. арденны то же самое.
  12. волоколамск.
  13. курск
  14. линия можжино.
  15. польша в большой вариации
  16. fulda
  17. Hürtgen Forest

можно в аркаде большие карты убрать ,а нормальным людям драки стенка на стенку в загоне не интересны

1 лайк

Давай ты сейчас напишешь свои вопросы, а я отвечу (я и так до этого отвечал), и закончим дебаты