Ну то-есть можно сказать, что проблема в тик-ток поколении с клиповым мышлением и СДВГ?
Подобно тому, как ты проецировал проблемы своего восприятия на других игроков.
Пространство - это инструмент в бою, и я очень слабо понимаю, зачем вы хотите всё свести к “нескучному” отсутствию этого пространства. Почему-то у вас в минусах больших карт уживаются перестрелки с респа на респ и одновременно “ждать противника всю игру”. Я один в этой аргументации вижу противоречие?
Почему большая полная карта выглядит “как обрезок изначальной”, а маленькая версия, за которую вы ратуете - нет? Как это помещается в одной голове?
да пространство это и инструмент в бою но бл это странно когда у тебя карта по типу прадеша попадается на топах или ещё какие нибудь поля полей. красные пески где ты стоишь на точке а и можешь увидеть спавн врага и таких карт много.
Ну то есть ты сейчас назвал 90% игроков «СДВГшниками»? Топовых игроков, про-игроков? Я вообще не понимаю, к чему это?
Это просто опрос. Давай без лишнего
Так конечно давай без лишнего. Но ты-то почему-то решил проигнорировать не лишнее, и ответить только на лишнее. Не дочитал до конца моё сообщение, скучно стало?
и в том и в том. некоторые карты на топах кал. хотя их больше. на некоторых танках чтобы доехать от одной точки до другой нужно несколько мин потратить и за это время тебя легко убьют с другой точки
почему тебе надо ехать и умирать? Если ты в простреле, значит, враг в простреле. У вас визуальный контакт состоялся раньше, чем ты до него в упор доехал.
Какие критерии?
А сколько нужно, чтобы было интересно? Через 20 сек после начала боя уже быть в клинче с врагом?
Нужны только так называемые «большие» карты нормального размера. Нефиг делать в загонах и на пехотных картах современным ОБТ и авиации.
В чем смысл игры, где все сидят за камнями, броня не работает (все пробивают всех навылет), подвижность не работает, а вся игра строится от абсолютно одинаковых таймингов?
И да, я предпочитаю долгий осмысленный бой с командной игрой и наградой за победу, вместо унылых однообразных 5 минуток
Я ответил на твой вопрос и на следующие, плюс высказал своё мнение.(я всё читал=).Я понял, что ты хотел донести про большие карты. А я имел в виду, что смысла пока в этом нету.
И да, я понял, что ты за большие карты
Ну давай определи хотя бы часть чётко, чтобы мы могли перенести это на карты и более объективно сказать, какие карты и почему плохие.
Это проблема, присущая исключительно большим картам?
Странно, до этого две минуты (тут я ошибся, потому что ранее было написано не “две минуты”, а неявное “несколько минут”) выступало как аргумент долгости и скучности карт. И почему именно минута или две? Есть статистика, в какой момент времени делается первый фраг на разного размера картах?
Так ты первый нашёл проблему в игроках, а не в картах. Ты. Я написал то же самое, но зеркально, и теперь ты сначала врёшь, что ответил, а теперь просто уходишь от ответа. Не уходи. Это слабо.
Ты ответил ещё до вопроса что ли?
Мои были заданы после этого.
И да, не ответил, потому что в этом нет ничего про разрешение противоречия, на которое я указал.
не ток большим но и маленьким. но по большей части большим.
проблема больших карт в прострелах и банальной хреновой видимости врага даже с теплаком. щас приведу список таких карт:
поля нормандии дофига кустов и прострелы с респа на респ и с точек прямо на респавн врага.
пески синая и сам синай. банальная пустыня где точно так же можно простреливать с респа на респ и при занятии точек у врага бывает такое приемущество что хрен ты че сделаешь.
красная пустыня. тут и так понятно
эль аламейн. в сб очень большая карта и в трб можно легко спавны чекать
порт. можно буквально отьехать от спавна и лом словить.
европейская провинция. тут я и говорить не буду
арктика. тут тоже понятно
aral sea (забыл русское название)
тунис
прадешь прострелы с респа на респ и точки далеко и так же простреливаются