Опрос по клонам

АРБ давно не про реализм. Да и я там не играю, почти. Только в ТРБ. Ну иногда полетаю в АРБ, но прям редко.

С каких пор тогда аркадный танковый режим, который назвали ТРБ по стечению обстоятельств, тоже должен являться чем то большим?

Какая атмосфера реализма… Её изначально в тундре не было…

Ну раньше он не был аркадным) Да и щас не особо аркадный, хотя очень активно к этому идет.
Раньше, ну года 4-5 назад.
Аб - был аб. ТРБ был похож на нынешие СБ, а СБ был хардкор.
А щас аб, ваще казуал, ТРБ - почти аркада, а ТСБ ну так, реалистичный, но те же оранж дымы - капец.

4-5 лет назад реализм хоть какой - то был.

ТРБ = аркада
Как по сути и вся игра

1 лайк

Не было его… Его вообще изначально не было. Был бы реализм, не могли бы чинить стволы, гусли, движки за 20-30 секунд как минимум…

Пока нет. Маркеров нету, техника настроена по реальным ТТХ, ну да смущают оранж дымы, метки, маркера и надписи на экране, но пока что не аркада, но скоро ею станет с нынешний политикой улиток.

Ну блин, я не прям про жесткий такой реализм говорю. Это уже условности. Хотя было бы прикольно, но ты че)) Тут половина игроков взвоет

Вид от третьего лица, отсутствие параллакса, приблизительно реальные ТТХ = аркада

1 лайк

Тогда не понятно, чем тебя не устраивают нынешние условности, с учётом того, что от этого только все плюсе

Ну пусть будет по - твоему, для меня реалистичный режим был реалистичным лет 4-5 назад, щас уже не то.

Пруфы будут?

Кто в плюсе? Никаких плюсов не вижу. Да и куча клонов, с оранж дымами и предупреждением по средине экрана, это уже крайности, а не условности

Кроме изменений в механики дымов арты и погоды, глобально ТРБ не менялся.

Наличие универсального сетапа, техника для прокачки, отсутствие кактусов в нации.

Зайди почитай про него в тандер вики, и просто в инете посмотри) Еще даже не закупали)

Ну не нравятся клоны - играйте в СБ или вообще в кастомки.

Так что это может работать в обе стороны.

Что бы можно было комфортно играть не на 3 нация в игре.

Это как то отменяет его возможность эксплуатации ?

Шведский Т-80У и Ми-28А сделали прецедент. Японцы тут ничем не хуже и такие же нуждающиеся.

1 лайк

техника настроена по реальным ТТХ

Бред…

2 лайка

Может стоит закрывать подобные темы? Они триллион раз уже здесь обсуждались 🤷