Опрос по клонам

все очень захотят еще одну ветку с кучей паттонов, в конце которой все таки будут уникальные модельки

А нахрена качать амеров, ради ЮК? Конечно найдутся те, кто качнут амеров ради к2. И даже амерам было бы логичнее вплане заработка для улиток, а вот вплане адекватности лучше было бы отдельной нацией

Ну вот чел же хочет отдельной веткой)

Почему тему не одобряют в предложке. Кинул:

Пора закругляться вводить клоны тем нациям у которых они не стояли на вооружении, и не закупались! Так же надо перестать вводить подветки стран по типу Венгрии Италам. Так как они никак не связаны.

Вы за прекращение ввода клонов?

И сверху голосовалка, но модерацию не проходит. Значит разрабы спецом банят подобные предлоги, делая видимость что всех все устраивает. Тут я не прошу их выводить, а прошу остановиться

Ну дак и не качай ее и не играй , в чем проблема ?

А у тебя обоснование есть в теме?
Я его пока ещё нигде не видел

с ним тяжело, для него леопарды против леопардов это плохо, но выделить ЮАР с центами в отдельную нацию, чтобы они воевали против центов это хорошо

Ты как обычно, все перевернул, местный шут

в чем я не прав?

имей уважение. я джокир

Местный шут тут ты)

Оппа, стрелочки пошли еще и максимально тупые. Чел не хочет клонов - шут. Вы совсем?) Шуты те кто требуют клонов в разные ветки к которым отношения не имеют

почему центы ЮАР и руйкаты это клоны и почему они должны быть в другой ветке?

Чем проще игра и аддиктивней геймплей тем шире аудитория. На ворлд оф картопля протестировано.

Не тупые, а базовые!

Да, шут, ибо обоснований ноль

Обсуждение шло про:

Очевидно речь про Индию.

P.s боже…

Это про Южную Корею.

О какой дыре речь? Пробелы в ТТ?

Пробелов в БРах я не вижу.

В том что на технике СССР, я встречаю технику СССР у противника, которую по хорошему не надо было вводить.

1 лайк

1 ветка: 8.0-8.7
2 ветка: 7.7-8.3
3 ветка: 8.0-9.3
4 ветка: 7.3-8.3

Пробелов в БРах нет, немцы всё придумали

Что, выцеливать приходится? Непривычно?

1 лайк