Опрос по клонам

Ты буквально за прошлую неделю сыграл почти 400 боёв, если тебе не нравится это всё, то чего ты так много играешь?

Хочешь действительно изменить игру? Добро пожаловать в соответствующие темы или гейм дев. Но увы, ты здесь…

У уважаемого всё настолько плохо?
Ну тут тяжёлый случай, чел не поймёт почему на него сагрилось пол форума.))

И что, что трупс? Танк откровенно какаха, да и я учился на нем играть. Вернее я всегда играл на топах, будучи новичком учился играть. Было 4 года назад, че ты мне этим турмсом тычишь? Глянь на т-90м, у него стата посвежее) Так что, лучше не говори ерунды)

Но ЦА мы, понимать надо.

А другие танки, конечно не в счет, зацепились за трупс))) нашои за что цепануться🤣🤣🤣
За самый калловый танк игры

Еще раз для одаренных. Последний раз этот танк выкатывался 4 года назад)

Вернее я всегда играл на топах, будучи новичком учился играть. Было 4 года назад, че ты мне этим турмсом тычишь? Глянь на т-90м, у него стата посвежее) Так что, лучше не говори ерунды)

Чел… У тебя буквально у большинства техники стата так себе… Даже на стерве 122а 1,5 кд…

Мне плевать какое у тебя КД, просто обычно новички и ЦА покупают прем именно на топы)

Давно ЦА/Не ЦА по КД определяется?

ЦА это целевая аудитория игры, а именно люди, с которых планируется получать деньги.

Среди этих людей могут быть как скиловые, так и не очень игроки.

1 лайк

На самом деле, этот фарс с КД и КБ пора заканчивать на форуме однозначно, это просто неуместно.

1.7 посчитай получше)

Почему сейчас в тех что добавлены не должны быть?

Среди этих людей могут быть как скиловые, так и не очень игроки.

Один фиг, под этим даже автор темы имеет в виду пиво 0.5 кд.

Потому что они не имеют отношения к этим нациям.

Ветка великого Турана из двух премов
+0.15 гайдзин коинов

Это не лучше… Ты на имбе не смог в 2 кд хотя бы…

Была вполне первые года два. Посмотрите ролики с обт. Сравните с тогдашней картоплей.

1 лайк

Как ты понял что он имеет введу?)

1 лайк

На 2а7 глянь, глазки протри)
Раз так за кд цепляешься