Опрос про баланс AIM-9M

Опять советы ноют про aim-9m?

Это BAZA

1 лайк

Aim-9m и р-73 ± в балансе. У обоих есть свои фишки. Обе плохо уходят на помехи. Я не понимаю почему советы имея явный перевес в свою сторону постоянно ноют.

Все в балансе. Всё парл ракеты кроме 27эр неиграбельные сейчас. Потому выдали части стран 9М как превосходящую ракету бвб.
При этом частично усилив бвб советов р-73. Как результат советы сносят на сближении и средне себя чувствуют в ближнем бою. Амеры просто ничего нормально не могут на дистанции 7-15км, но превосходно чувствуют себя в бвб.
Это называется баланс.
P. S. Aim-54 убиты в хлам.

4 лайка

Когда советам дают сверхновую технику, которую ещё даже не приняли на вооружение это баланс, а когда синим вводят технику, которая была разработана во времена палеозоя это дисбаланс, удалите. Когда советам ввели имба машины, то это синие виноваты, что не изобрели их аналоги.

1 лайк

Тогда почему эта тема находится в разделе предложений? И почему @Columbus_13 пишет здесь что-либо, кроме “Не является предложением. Закрыто.”

Потому что даже клумба угарает над этой темой)

легко только в ППС или до 90 градусов, ты тут не алле
я очень часто ловил эмки, если мне их пускали под хвост даже после веера ЛТЦ и уворотом под 90 с тягой на 50%

это ещё очень мягко сказано

2 лайка

Не обратил внимания. Спасибо.

Перенёс в комнату отдыха.

эт тебе тетя Зина из магазина сказала? 27эр изи задоджить, летя у земли. как и 7f. а если у тебя не хватает мозолистого тела додуматься, чтобы не лететь на 3км высоте, то тут медицина бессильна.
да, неприятно, что приходится чуть ли не по земле кататься имея крутой джет, но чо поделать…

1 лайк

Наоборот сейчас орды ф16с летают с 9м

1 лайк

Marta 530d 5 мах 30g плохие ракеты???

3 лайка

Ты бы на разгон посмотрел, а он там вялый, в отличии от ЭРки (и не потому что двигатель слабый)

Контейнер с тпв 2 поколения и большие штурмовые возможности не?

2 лайка

А какие плюсы у смт по сравнению с 16с мне интересно

2 лайка

в арб у них примерно паритет

1 лайк

А у советов зрк на 20 км. Вот поэтому не будет у советов тпв контейнера в ближайшие патчи.

а у бургеров в прошлом патче бомбкет ввели и так, мало штурмовки что ли

ну в арб паритет, а в трб?

2 лайка