Я представляю как обидно старым скилловым бобровикам, которые всю свою жизнь потели в 3 кб на всяких рензанах, а сейчас любой вася столько набьет без клавы. Мне бы обидно было.
Лимит 16 игроков вместо 12, а так же общее изменение рандома за годы во многих аспектах поменяли жизнь статистов, раньше 3 кб было сделать почти нереально, в лидербордах бывало за месяц чуть больше 3 было только у меня и у Ренамеда, сейчас же можно набивать 4+, значит и средуха, набитая годы до этого сегодня смотрится намного менее солидно.
У меня многие старые рекорды потеряли ценность, тип в бою 12в12 набить 10 фрагов было значительно сложнее, чем в 16в16
Я много стримов Рена пересмотрел 2019-2020 гг, не увидел там особо проблем 3 кб сделать на сильных тачках. Но сейчас понятно цифры другие и твинк Рена особого впечатления бы не произвел. Хотя, он все равно палится на Доре и от пытливого глаза бы не ушел. Другое дело, что даже среди статистов сильно плеить умеют немногие, а читать стату - это вообще неведомое искусство, доступное единицам.
Ну ты вообще анскил как бы.
Спойлер

Да, скорее всего так и есть. Просто большинство людей уж слишком пассивно играло.
Главное не палиться!
Скрытый бист с 1 кб на Миг-15.
Жаль у меня на первой странице почти не осталось таких отводящих глаз самолетов…
Эксперты стату чекают с сортировкой по рангам, чтобы сразу пробить скилл на пробеле.
Хайнц-Вольфганг Шнауфер. 121 победа, из них 114 - четырехмоторные бомбардировщики.
Гельмут Йоханнес Зигфрид Лент. 111 побед, из них 59 - четырехмоторные бомбардировщики.
Ну может не самой очередью, но возросшей нагрузкой на оставшуюся конструкцию. Есть такое? Нету.
Раньше на Б-17 маневрировал осторожно, чтобы крылься не сложились. Сегодня по приколу крутил по узкому кругу над городом примерно на 150-200 метрах с перегрузкой в 3G, расстреливая наземные цели в АРБ и кроме звукового сопровождения в виде треска ничего не произошло.
Ребята очень сильно перестарались накрутив ХП и резисты без изменения дамаг модели.
В глаз, левый, когда он закрыт, точно в хрусталик. Иначе урон не проходит.
Неудобные вопросы они не комментируют.
Они наживамают уже вместо одного пробела ЕЩЁ 2 КНОПКИ, ты не понимаешь просто
это все здорово
осталось в игре добиться того, чтобы поджог хоть чего-то стоил
а то пожар не наносит урона самолету че-то
Это уже больше, чем +200% к тому, что обычно надо тыкать. Muchas letras - muy difícil.
Всей Германией сбивали… Только из-за этого Японцев позвали чтоб помогли
Вы там определитесь, либо афк васи все еще являются кормом, либо они стали имбой))
Я тебя удивлю, но ценности они и не имели, ты в игрушке жил, вместо нормальной жизни, опомнись…
Когда заходите на бобер толпой, а победу присуждают последнему))
Килл стилеры это реализм, получается.
Пишут о том, что строй бобров это опасно.
Пишут о том, что на высоте истребители не управлялись, а их издали заливали стрелки и им самим приходилось стрелять дальше чем нужно.
Пилоты той же страны, пишут о том, что выпускали тысячи пуль, а не делали тысячи попаданий.
Пишут о том что заходы сзади и сзади снизу это плохо.
Пишут о том, что быстрые бобры переходили на пикирование и сделать с ними что-то было очень тяжело.
Пишут о том, что пулеметами было стрелять непродуктивно.
Пишут о том что стрелять в кабину сложно и делалось это в притык.
Описывают поджог баков как финиш для бобра, противопоставляя его для невозможности сбить просто затыкивая пулями.
Пишут о том что 17-ый можно долго осыпать 20-ми и он сохранит возможность лететь.
Господа, вы не поверите. Но все это, кроме прочности 17-го было до патча в режиме, где люди управляют самолетами ручками из кабины.
Ну кроме того что они строем не летали и не летают.
Теперь вроде как и в принципе этого не нужно, любой может отмахаться сам. Вот вы ссылаетесь на историю - почему такие крутые и живучие бобры летали толпами с прикрытием? Пилоты вторухи стреляли точнее васяна с кружочком на инструкторе? )
Так ты же сам ранее негативно отзывался о предыдущем сбалансированном состоянии бобров. Мол они “убиты”.
А теперь прикинь, у того же Ту-4 будет 9.0- почти постоянная встреча с МиГ-19/21, с Ф-100/101/104. Бобры так же будут от “пульки”, только не “семи миллиметров”, а ну 20-ка- 30-ка будет. Даже в каком-то смысле для бобра тяжелее будет, так как с турелей сейбр или метеор проще подстрелить, нежели вышеперечисленные самолёты.
И вот так будет с каждым бомбардировщиком. Только перед этим они месяцев 2-12 будут полностью ломать геймплей нынешнего АРБ.
Такой геймплей бомбардировщика, да.
Ты же в наземке на лёгком танке не рашишь точки и противника в лоб с дальнейшими жалобами “меня все пробивают в лоб”. Ты, наверное, на лёгком танке, при имеющейся подвижности, пытаешься как-то обойти по бортам и прочее.
А на бобрах ты почему-то не ценнишь данные тебе преимущества в виде высоты и сливаешь её. Глупо отыграть на бобре, а потом пойти жаловаться на его “слабость”…