наисследовали танковую броню у бобров, лол
Я че-то ожидал что они будут загораться и помирать сами от пожара, но через время чтобы успели базки свои забрать, но они реально танкуют ракеты тушатся и летят дальше. Что?
Я, допустим, за это выступаю. За 3 боя на б-26 из 30-40 противников до меня долетел лишь 1 самолёт. Если до бобров так редко долетают, то пусть уж и умирают от очереди 20+мм пушек или получают сильные криты от американских или советских крупнокалиберных пулемётов.
Разрабы то в целом и говорили про урон пулемётов. Подразумевалось, что урон от пушек останется таким же.
А еще сказали, что это лишь первый шаг, предстоит большая работа, которую они делают и потом покажут, а пока держите заглушку…
Сказали что в общем и целом хотят видеть то, чтобы бобры падали и разбивались о землю, а не рассыпались в воздухе, чтобы истребители в любом случае стреляли по уязвимым местам…
так и делают, бтв, пожары у некоторых простотлегко тушатся, а урона недостаточно наносят за единицу времени
Меня кстати удивило что на б17-24-29 есть спд а на 52 нет
ну не при рвзрыве ракеты же, если крыло не порвало то должен быть пожар который уже так просто не потушить
Буквально то, о чем я писал касаемо не страдающих и до патча бобрах, в большинстве боёв раньше именно бобры оставались последними выжившими в своей команде, при этом уже со сброшенными бомбами.
Это абсолютная ложь, и раньше бобры могли впитывать десятки снарядов 20мм, или же ловить несколько попаданий или критов от условного 109Z с 4х30 без реального урона.
На это влияют условия миссии, а не только дамагмодель.
так я согласен, надо уточнять ДМ и расширять ее)
может мы в целом про живучесть авиации поговорим? о том, какая она нелепая даже в сравнении с наземкой переапанной?
В целом сейчас все 20мм фугасы ощущаются перекрученными, что от зениток, что от самолетов. Эффективность аховая. Мы тестировали Ил-2 и там 20 мм фугас от самой первой зенитки отбивал ему крыло с попадания, при чем не в законцовку.
Единственными из слабых лент, которые остались, наверное те, что у пушек МГ.ФФ. Там ровно наоборот - снаряды не дамажат вообще никак.
Т.е. у нас есть кривые дамаг модели самолетов.
Неразвитые дамагмодели самолетов.
Сверхэффективное вооружение калибра 20мм.
Заниматься нужно не только бобрами, заниматься нужно всем.
Улитка вон начала пихать самолетам модуля, которые отключают им оружку. Круто, здорово.
Третий лонжерон мой где в крыле?
А где все три лонжерона практически той же толщины в хвосте?
А почему дублированная система тяг по сути является одним венником, который наоборот увеличивает вероятность потерять управление ВООБЩЕ ВСЕМ ХВОСТОМ.
Молчу про третий канал ручного управления, который на мускольной силе крутит сервы и те отклоняют плоскости, мечта несбыточная.
Самолету лет пять уже, вышел одновременно со своей пакетной версией по цене бочки нефти. Сделан так, что является одним из самых уязвимых к повреждениям летаков в игре, хотя должно быть ровно наоборот.
*
А, там еще гидролинии должны идти где-то в титановых трубках.
Вспомните первую настройку Су25, как просто все взвыли тогда, бобры сейчас танкуют раза в 3 лучше, это другое, это понимать надо
да это пипец
ладно еще снаряды
урон бомб тоже конченый
бомба взрывается в 50 метрах от самолета и от грузовика с мужиками
мужики не получают урона, самолет желтый
то есть осколки фюзеляж поломали, а людей которые вообще без брони даже не задели
любого калибра выше 7мм)))
снаряды отрывают крылья с 1-2х попаданий
ббшки ваншотят рули там, где у этих рулей под 40мм брони
рули выбиваются, а на запасные рули улитке посрать, самолет падает
у тебя одна часть желтеет, а самолет начинает кренить как будто пол крыла оторвало и лтх в 2 раза ухудшаются
Ты не поверишь. Именно рашу точки и процентах примерно в 50% файтов играю в лоб. Пушо в аркаде крыса-стайл про обойти с фланга не работает. Ибо маркер над тобой висит.
Унылое кружение по базам на 5+км, это неимоверно увлекательный геймплау. Ешьте сами, мне не зашло.
Прочитай весь комментарий. Там ты заметишь “дальнейшие жалобы”.
Геймплей режима для новичков не обсуждаю.
Ну такой геймплей бобров. Для какого-то более активного геймплея у тебя есть бипланы, Зеро, Ф-5, Дракены и другие самолёты для ЭкШеНа.
На топовых танках в Бодром Танковом Рубилове полные команды играют, и у игроков сотни и тысячи боёв на топовых танках накатаны.
Куда им, новичкам, до ветеранов 7 уровня аккаунта на Кликбейтах УЕшных да на Мохнопардах Канадских, действительно
Всмысле, вот палубный Ил-2 взлетел с авианосца без разложенных крыльев, это ли не доказательство гения улитки?

Забавно как “РБ папки” горят от упоминания аркады, включая ЧСВ. Хотя причину такого хейта я знаю. В аркаде не получается играть в крысу, поэтому РБшники и хэйтят режим. Ибо им там напёхивают за обе щёки, ещё и охранять камень/куст не получится, ибо бомбер прилетит сразу.
А можно сделать анимацию с картинки шоб он ими махал как голубь?