Вполне допускаю, что многие могут проводить десятки и сотни часов в режиме для новичков.
Как же просто стать “ЧСВ’шным РБ папкой”- достаточно всего лишь назвать режим для новичков режимом для новичков.
Ты сам ранее утверждал, что в половине случаев на “стеклянных пушках” приходится играть в лоб. Поэтому если в режиме для новичков возможно играть только на бронированной технике, это уже о многом говорит.
Может у тебя бобры что -то и “впитывали”, меня же частенько сбивали одной очередью , к примеру на Р-108, с какой нибудь шмакодявки. Теперь, надеюсь этого не будет.
Если бы этот режим был официально “для новичков”, то игры в нём были бы доступны только для начинающих игроков. Порог вхождения был бы по уровню аккаунта, никаких маршалов 100 уровня в режиме не катало бы. А возможно, и по БР, условно с резервов до 2.0 включительно доступ к режиму был бы, и тоже только для аккаунтов начальных уровней.
Так что термин “для новичков” к Бодрому Танковому Рубилову абсолютно некорректно применять. Это режим не для новичков, а для любителей бодрой динамичной игры с повышенной ситуационной осведомленностью, которая требует более высокого уровня реакции и быстроты принятия решений.
Попытка принизить играющих в Бодрое Рубилово через название режима игры “новичковым” унижает только такого вот унизителя и более никого.
Умелый игрок и с маркерами в Бодром Рубилове отлично откатает на сетапе из лёгких танков. А игрок пожиже - и на тяжах с круговой бронёй в Бодром Рубилове подливы даст и на форум пойдёт про режим для новичков писать. На форуме-то клавиши нажимать с любой скоростью реакции можно, тут тормозить не страшно 😏
Конечно, официально никто его таковым не назовёт. Официально никто и не скажет, “мы дали любителям советской техники имбовать пол года”, как вот зимой ввели кое-что.
Но по факту имеем режим с околонулевой границей обучаемости. Человек за несколько десятков часов изучает чуть ли не весь контент в этом режиме. Заметь, что почти весь ютуб-контент делается по РБ. И всегда так было.
А “Бодрое Танковое Рубилово” не зависит от режима игры. Такое, в первую очередь, зависит от игровой карты, на которых играют игроки.
Не знаю, про каких “умелых игроков” ты говоришь- я общался с тем, кто в 50% воевал на ЛТ в лоб.
Режим ЧСВ замечал только у РБшников, которые играют в “ту же самую аркаду, только без маркеров”. Аргументации почему аркада - режим для новичков, конечно же не будет?
Бронированная техника? Лул. Маус, получающий в щи кумысами Кловиса с 400мм пробития заплакал в углу. Дид 4, схававший каморник Флакпанзера под башню нервно курит в стороне.
Так чекни реплеи, всем же доступно. Посмотрел твой на ХМ8, увлекательный геймплау - онанизм бинокля из-за камня…
З.Ы. Ща бы не осознавать логику того, что ЛТ, обладая большей подижностью и скоростью, как раз и созданы чтоб захватывать точки.
Во-первых, надеюсь ты не путаешь ЧСВ с ЧСД- с чувством собственного достоинства. Эти два термина очень сильно отличаются и зачастую второй из-за необразованности называют первым.
Во-вторых, очевидно, ты толком не касался авиации, так как АРБ, это точно не “аркада, только без маркеров”.
Аргумент приводил выше, правда отвечал я и пинговал другого игрока, но было бы хорошо, читай ты в дискуссии все сообщения, так как мне дважды повторять одно и тоже… Второй абзац моего предыдущего комментария.
Дыроколы есть на всех рангах. Но мы же сейчас не будет утверждать, что Ягтигр на столько же не защищённый, как и Бульдог? Ой, такая же глупость сейчас стоит в окошечке цитаты твоих слов…
Только вот задача в бою- захватить и удержать точку. Не знаю, как в режиме для новичков, но в РБ если ты захватишь точку, но твоя команда, и в лице тебя в том числе, сыграет в сильно хуже КД- противник с большой долей вероятности победит.
Меня всегда забавляло это смешное разделение, где почему-то одна аркада считается для новичков, а другая переаркада - недоСБ теперь стало считаться неким основным режимом для того чтобы показывать скилл, при том, что ТРБ является самым дисбалансным танковым режимом в принципе.
А зачем мне АРБ? То ж самое унылое тошнилово. Драйва ноль.
Я помню Рб без маркеров, которое от СБ отличалось лишь камерой от третьего лица. Рассказывать мне что-то про современное РБ… ну такое себе.
Глупость рассказывать про броню в игре, где рандомный урон, зависящий от того регнет сервер или нет и ещё от вагона причин.
Я понял, кроме эРБбэшного ЧСВ, ещё и полирование своего джойстика на цЫферки.
“Я буду умышленно затягивать бой, не захватывая точки, но настреляю больше танков, подниму кд и буду яростно на это онанировать”?
Ля, за сутки второй пацЫент в одной теме. Совпадение?
Людям, что 15 лет играют в один режим и только в него надо оправдать зачем они это делают.
ТРБ основа просто потому что. Потому, что ТСБ из танковых симуляторных механик имеет только параллакс и всё, а таб… просто назван некрасиво, “аркадные” бои, суровые дядьки не могут играть в какую-то там, аркаду, тьфу!