[ОПРОС] Живучесть бобров

Да, бои на 1 вечер- это другое.

Официальные крупные турниры проводятся с РБ’шным поведением самолётов и танков.

Танки в тундре это 2 режима.

ТСБ это самолётный режим, кстати. Там самолёты имеют больше симуляторных механик чем танки и спавнятся с нулевой.

1 лайк

Которые никто не смотрит. И да, они проводятся в режиме РБм, с маркерами, которые работают лучше чем в аркаде.

2 лайка

Вообще удивительно, как у самолётов есть уже 5 своих РАЗНЫХ режимов))

У кораблей, технически, 3, хотя можно поспорить и сказать, что Противостояние стало тем же МРБ…

У танков вообще два)

Поэтому я и говорю, что они проводятся не в РБ, а в режиме с их механикой поведения самолётов и танков.

А не смотрят их по другим причинам. Точно не из-за отсутствия у техники в тех боях аркадного поведения.

То есть ты своего мнения вообще не имеешь? И если бы турниры проводили по СБ ты бы играл в СБ? Лул, и смотрят их в 99% из-за дропсов. Пушо чо там смотреть? Онанизм бинокля за препятствием и стрельба через верхний слой текстур.

Да-да, сначала рассказывать про броню, потом соглашаться, что брони нет ибо дыроколы на всех рангах есть. Можно ещё закинуть в дыроколы кумулятивы, некорректно, но пофиг же, правда?

Ну то есть ты в игре, которая про точки, играешь в настрел цЫферок. Я уже понял, не надо разжёвывать.

Ты забыл про идеальные условия. Никаких облаков для лётки. Двойные облака? Не, киберкотлеты про них не слышали. Тепличка, лул

https://youtu.be/GYi9UNU9Mj8?si=LR1_mGy9dZa7FIeq
В 150-ый раз в тандершоу приняли момент где слабый бобер настрелял в АРБ 10+ фрагов (в этот раз 11 на Линкольне)
При этом все разы до этого настреливали столько и без апа живучести…

2 лайка

судя по клантегу Ташкента это было до патча

лицо 225 к осмотру. он думал спрятался на филде с ПВО.

Я кстати хотел об этом написать, но не был уверен на все 100%
При этом буквально в одном из прошлых тандершоу игрок из полка VVC делал -10 на этом же Линкольне и уже 100% в патче до апа живучести
Люди просто потратили время на обучение (очень неприятные слова для лицемеров, вякающих что против их АФК бобров нужно учиться играть), поэтому они не то, что не терпели даже до апа живучести, а уже тогда показывали абсолютно невменяемый перфоманс для бомбардировщиков, ибо опять-таки, даже четырехмоторные стратеги настолько переапаны даже по радиусу и времени устоявшегося виража, что могут виражить как Ташкент в ролике.

Если ты с ним общаешься, можешь спросить, что он сам думает про ап живучести?
И почему именно Линкольн, на Рензане и Qing-6 у людей сильно хуже выходит

Ща бы тандершоу принимать хоть в каоке-то внимание.

Лучше потратить время на что-то более интересное. Выйди во двор, потрогай траву.

Своё мнение у меня есть. Высказывал его 4 часа назад. Очевидно, ты плохо прочитал то моё сообщение. Не надо так. Читай внимательнее, что тебе печатают. →

А вот тот “второй абзац” →

Я не соглашался, что брони нет. Я все ещё убеждён, что Ягтигр в лобовом противостоянии живёт на поле боя лучше, чем Бульдог :)

Точки, на захват которых надо секунд 10-20, перехватываются. Их надо не только захватывать, но и удерживать.

По моему, второй раз тебе это говорю за вечер- пожалуйста, чуть внимательнее читай сообщения.

Меня смешит то, что в АСБ на поршнях ты КД смог набить только на слабом бобре.

4 лайка
Спойлер

https://youtu.be/qcIKxLoJFGM?si=cMwJld6QmjWaNeRv

Донатас классный, я фанат, не обращай внимания, спасибо маэстро!)

1 лайк

Абсолютно неконтрибельная имба с точки зрения контента.

3 лайка

а в чем он не прав? У него мнение подкрепленное скиллом и результатами.

1 лайк

Я считаю что живучесть бомбардировщиков не в балансе, кто считает также?

4 лайка