Защищен молитвой св. Улитке и Булпапникову лично. Надо проверить, не заряжена ли обшивка на девстримах ру-сегмента, чтобы соответствовать бронестали?
Он украл мои 0.5 КДА после апа бобров. Спасибо что нашел этого негодяя.
P.S. уже 0.6. Эхх моя статистика…
Славься великая улитка, славься великий балансировщик, да прибудет с вами благословение улиточное!
И это тоже не совсем правда, ведь изначально были скилловые игроки, нагибающие на бобрах и без апа живучести
И АФК боты, которые не играют в игру, которые ныли о живучести.
Не АФК боты либо климбили и спокойно фармили базы
Либо шли дальше и сбивали руками на бобрах всю команду.
А бот-системы бомбящие базы должны подлежать бану.
В базе
Потому что
условного спортсмена-олимпийца и рекордсмена мира в беге на 100500 метров (смешно, конечно, считать рекорды против детей и инвалидов, но сейчас не об этом) абсолютно никак не применимо к результатам участников кружка любителей пробежек по парку после работы в офисе, бегающих трусцой здоровья ради и для крепкого сна. И к пожеланиям этих любителей, чтобы в парке им дорожку для бега поудобнее сделали
Чет мне кажется, что нам нужен общий тред обсуждения бомберов в целом…
Или я требую от ув. администрации выдачи почетного наименования треду баланса в авиационных РБ, как “АР/b/ и школа болванса им. Донатоса” к юбилейному 20му выпуску.
Окей, я как всего лишь игрок, который любит порубить кубики мечами, считаю, что нынешняя живучесть не является корректной ни с точки зрения баланса, ни с точки зрения реализма.
Как?
P.S. Где взять столько терпения и выдержки
Создавалась сессия и заполнялась ботами, мужичек прилетал на филд на котором спавнил всех своих ботов и забирал бомбочкой
P.S.Из за таких теперь ограничение в экономике в СБ 15м таймер для лохов
P.S. из первой сотни игроков в этом рейтинге можно больше половины в бан отправлять. Просто открыв профиль и посмотрев
Договорные бои, где кучка ботиков собиралась и один-два чела бомбили филды с ботиками.
Отдельная причина соответствующего отношения к любителям коричневого геймплея.
Впрочем, как и ты. Тред просто явно отображает отношение людей к классу после замечательных изменений…
Т.к. только с такими изменениями всякие Ту-4 могут страдать подобным непотребством в конце боя. (Попрошу заметить уже имеющиеся повреждения и момент с киюнкаем)
Спойлер
Да, забаненный юзер не должен убираться из лидербордов
И карточку аккаунта можно смотреть хоть через 10 лет после бана
Ну вот это грустно на самом деле, так хотя бы объектиную ситуацию можно было бы посмотреть.
Как после такого можно вообще принимать во внимание снг форум?
P.S. что там джонсоны говорят?
Это буквально неиронично лучший форум из оставшихся.
если кто-нибудь выжил …