Товарищи танкисты! Недавно понял, что игроки (в том числе и я) ромбуют, поворачиваясь на глазок, а это искусство требует таланта и долгого упорства для постижения, к тому же у каждого танка свой оптимальный угол поворота. Посему решил написать небольшую программу на Phyton (версия 3.11.2), которая вычисляет этот угол в зависимости от толщины лобовой и боковой брони. За оптимальный угол принимается тот, при котором больше всего минимальная толщина брони, которую должен пробить вражеский снаряд. Надеюсь, кому-то эта программа сможет помочь.
Программа для нахождения оптимального угла поворота танка.zip (860 байтов)
P.S. Первый раз пишу на форум - прошу понять и простить, если есть какие-либо неправильности или неточности.
За размещение стороннего ПО (любого) лупят по попе если я правильно помню, так что уточняй у администрации или модерации
Это первое сообщение пользователя KirMain113 — поприветствуем новичка в нашем сообществе!
Если эта штуковина будет за тебя автоматом ромбовать, попахивает читами
Ромбовать? В тундре?
Вроде это удавалось только тигру2х, маусу и е100.
Во-первых, отец меня учил не скачивать сомнительные файлы из интернета, во-вторых, попахивает нарушение П3.2 пользовательского соглашения(читы).
Ладно, возможно, человек правда очень добрый и ему нечего делать
эх, мог бы зипбомбу подсунуть
1 лайк
Да, там правда просто файлик питона лежит с простой программкой, в которую нужно вбивать всё ручками, так понимаю. Так что ничего не нарушает вроде как.
Ты лучше бы так же скрины с вирустотала и самой папки с содержанием программки, а то со стороны правда выглядит, как какой-то троян. Да и модер может без особых разбирательств тему снести, а тебя отправить в места не столь отдалённые(и, в какой-то мере, правильно сделает).