Оптимизация загрузки патчей и расширение индикации HUD

1. Оптимизация системы обновлений
    Предлагаю добавить возможность выбора времени загрузки обновлений. На данный момент игра обновляется принудительно, что создает неудобства, если используется мобильный интернет с ограниченным трафиком. Было бы полезно, если бы пользователь сам мог решать, когда запускать скачивание патчей, чтобы иметь возможность дождаться подключения к безлимитной сети.

2. Индикация положения закрылков в интерфейсе
    Предлагаю добавить в игровой интерфейс (HUD) визуальное отображение текущего состояния закрылков. Важно видеть не только сам факт их выпуска, но и конкретное положение (например: «Бой», «Взлет», «Посадка»). Это значительно упростит контроль над машиной, особенно в пылу сражения.

image

Нет. Не помогло.

При запуске лаунчера загрузка в любом случае начинаться будет, эта кнопка запрещает фоном обновлять.
Если открыл лаунчер при лимитном интернете и пошла загрузка - просто отмени её и жди когда безлимит будет доступен, без актуального патча в игру всё равно не пустит.

1 лайк

Тебе сюда

1 лайк

Кнопка “закончить загрузку при перезапуске ОС”

Что б в фоне не начинал. И зачем ты его открываешь, если не собрался играть?

Смотри. Я иногда играю на даче через мобильный интернет. Когда идёт игра- трафик мизерный. Когда обновление… Сам знаешь, что иногда этих обновлений может быть несколько в день. Так вот, хочу обновить тогда, когда буду дома.

Вот именно. А почему так? Можно ведь отложить обновление максимум на неделю? Когда дома буду. А не на даче.

несовпадение версий на сервере и на клиенте ведет к куче багов и ошибок, проще тебя совсем в игру не пускать)

Но если я запустил игру ДО обновления, она ведь будет работать и сутку и две без обновления, если её не закрыть, а обновления в этот период были?

Не будет. Серверное обновление еще пройдет без перезапуска, но любой патч требующий обновления файлов просто выкинет тебя из игры

Из своего опыта знаю, что играешь, играешь, потом выключаешь. Через несколько минут снова включаешь- и вот оно, очередное обновление. Имхо

Хочу пояснить, почему я считаю это нововведение необходимым. У меня уже был подобный опыт с мобильной версией War Thunder. В своё время я подавал аналогичное предложение в их службу поддержки, и разработчики пошли навстречу: на Android-версии игра перестала обновляться принудительно без разрешения пользователя (по крайней мере, так было в прошлом году).

Я хочу, чтобы и в этой игре реализовали подобный механизм. Это важно не только для экономии трафика, но и для того, чтобы игрок не терял прогресс ежедневного входа в игру. Когда ты заходишь с мобильного интернета просто забрать награду или отметиться, а игра принудительно начинает качать сотни мегабайт, ты не только тратишь лишние деньги, но и рискуешь просто не зайти в игру вовремя. Было бы справедливо дать игроку право самому решать, когда загружать файлы